Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana".
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/730 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/730 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Desechos orgánicos Gestión de desechos Reciclaje Restaurantes Segregación de desechos Organic waste Recycling Restaurants Waste management https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 |
Sumario: | Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana". |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).