Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la franquicia “t.g.i fridays” en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana".
Detalles Bibliográficos
Autor: La Rosa Gonzales, Giovanna Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/730
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/730
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desechos orgánicos
Gestión de desechos
Reciclaje
Restaurantes
Segregación de desechos
Organic waste
Recycling
Restaurants
Waste management
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:Propuesta de diseño para mejorar la eficiencia de gestión sostenible de desperdicios en los restaurantes de la Franquicia “T.G.I Fridays” en Lima Metropolitana".
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).