La falta de concientización en la reducción del desperdicio de alimentos por parte de los consumidores de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Organizar y asistir de una forma interactiva mediante una plataforma digital el manejo del desperdicio de los alimentos en casa, para tener un consumo más consciente y sustentable, mediante cursos, talleres, workshops, foros con la comunidad y diversas actividades dentro de la plataforma de manera q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pineda Navarro, Marcos Alberto, Salvador Solano, Piero Leonardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/753
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/753
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Aplicaciones móviles
Concientización ambiental
Residuos orgánicos
Environmental awareness
Food
Mobile apps
Organic waste
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
Descripción
Sumario:Organizar y asistir de una forma interactiva mediante una plataforma digital el manejo del desperdicio de los alimentos en casa, para tener un consumo más consciente y sustentable, mediante cursos, talleres, workshops, foros con la comunidad y diversas actividades dentro de la plataforma de manera que el proceso se haga didáctico y que a la par se obtengan beneficios por cada etapa superada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).