Pachakuti

Descripción del Articulo

Crear un centro de acopio que ofrezca los servicios de recolección y selección de alimentos orgánicos aptos y no aptos para su venta y consumo en el E.M.M.S.A con el objetivo de lograr una gestión óptima de los residuos.
Detalles Bibliográficos
Autores: Vega Araujo, Nadie Soledad, Maldonado Davila, Maria Lucia Veronica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/704
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/704
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Alimentos orgánicos
Centro de acopio
Donación de alimentos
Recolección de alimentos
Redes sociales
Food collection
Food donation
Organic food
Organic waste
Social media
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:Crear un centro de acopio que ofrezca los servicios de recolección y selección de alimentos orgánicos aptos y no aptos para su venta y consumo en el E.M.M.S.A con el objetivo de lograr una gestión óptima de los residuos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).