Creación de un sistema de eco módulos de reciclaje que reduzcan el exceso de residuos sólidos en restaurantes de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Reducir el exceso de los residuos sólidos propagados dentro de las diferentes cadenas de restaurantes en Lima Metropolitana, mediante la creación de un sistema de eco módulos que ayude a gestionar de manera efectiva y eficiente la segregación de estos residuos, con el propósito de extender su ciclo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pastor Pacheco, Jesus Manuel, Laime Paredes, Graciela Lesly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/432
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/432
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de residuos sólidos
Reciclaje
Restaurantes
Recycling
Restaurants
Solid waste management
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:Reducir el exceso de los residuos sólidos propagados dentro de las diferentes cadenas de restaurantes en Lima Metropolitana, mediante la creación de un sistema de eco módulos que ayude a gestionar de manera efectiva y eficiente la segregación de estos residuos, con el propósito de extender su ciclo de vida y así brindarles una reutilización adecuada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).