Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú
Descripción del Articulo
Las personas que han sufrido y se han recuperado del Covid-19 necesitan una alimentación especial. Descubrimos que el 75% de los pacientes hospitalizados en el país por esta enfermedad, presentan malnutrición teniendo como consecuencia el riesgo de mortalidad, infecciones, eventos adversos que prolo...
| Autores: | , , , , , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
| Repositorio: | EESTPTL - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/655 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12826/655 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Proyecto de investigación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| id |
EESTPTL_11251b5efada1102270eed6e2605fc7c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/655 |
| network_acronym_str |
EESTPTL |
| network_name_str |
EESTPTL - Institucional |
| repository_id_str |
|
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| title |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| spellingShingle |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú Aguilar Pebe, Hezel Nicolle Proyecto de investigación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| title_short |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| title_full |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| title_fullStr |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| title_full_unstemmed |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| title_sort |
Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perú |
| author |
Aguilar Pebe, Hezel Nicolle |
| author_facet |
Aguilar Pebe, Hezel Nicolle Julca Garro, Diana Carolina Makiya Cabezas, Gianella Saeko Mendoza Llancari, Felix Ronald Vite Valer, Gerald Adalid Zavaleta Beltrán, Ronaldo |
| author_role |
author |
| author2 |
Julca Garro, Diana Carolina Makiya Cabezas, Gianella Saeko Mendoza Llancari, Felix Ronald Vite Valer, Gerald Adalid Zavaleta Beltrán, Ronaldo |
| author2_role |
author author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Pebe, Hezel Nicolle Julca Garro, Diana Carolina Makiya Cabezas, Gianella Saeko Mendoza Llancari, Felix Ronald Vite Valer, Gerald Adalid Zavaleta Beltrán, Ronaldo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de investigación |
| topic |
Proyecto de investigación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| description |
Las personas que han sufrido y se han recuperado del Covid-19 necesitan una alimentación especial. Descubrimos que el 75% de los pacientes hospitalizados en el país por esta enfermedad, presentan malnutrición teniendo como consecuencia el riesgo de mortalidad, infecciones, eventos adversos que prolonga el tiempo de estancia hospitalaria y que afecta negativamente al sistema de salud en su conjunto. Por ello, una persona recuperada debe mantener una alimentación balanceada que le brinde los nutrientes necesarios para estar en óptimas condiciones. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-22T19:54:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-22T19:54:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12826/655 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12826/655 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - TLS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:EESTPTL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec instacron:EESTPTL |
| instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec |
| instacron_str |
EESTPTL |
| institution |
EESTPTL |
| reponame_str |
EESTPTL - Institucional |
| collection |
EESTPTL - Institucional |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Toulouse Lautrec |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/1/Usando%20una%20App%20de%20Nutrici%c3%b3n%20con%20Soporte%20Profesional%20del%20Medio%20como%20Nutricionistas%20y%20M%c3%a9dicos%20el%20cual%20Brindar%c3%a1%20Informaci%c3%b3n.pdf http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/2/license.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/3/Usando%20una%20App%20de%20Nutrici%c3%b3n%20con%20Soporte%20Profesional%20del%20Medio%20como%20Nutricionistas%20y%20M%c3%a9dicos%20el%20cual%20Brindar%c3%a1%20Informaci%c3%b3n.pdf.txt http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/4/Usando%20una%20App%20de%20Nutrici%c3%b3n%20con%20Soporte%20Profesional%20del%20Medio%20como%20Nutricionistas%20y%20M%c3%a9dicos%20el%20cual%20Brindar%c3%a1%20Informaci%c3%b3n.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
63eea28f1f60d1aa274dec2de6326dde 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8815f6c0c75b0a101a936201e7d2bc3f 9875b85dffa85bce27f00834ec280866 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace at My University |
| repository.mail.fl_str_mv |
administrador_repositorio@tls.edu.pe |
| _version_ |
1801046019656384512 |
| spelling |
9227587a-aa0f-4651-a35e-52d30fc6c48485e177ea-83dd-4e3e-81c0-536970fd99ae39875db8-8f0d-43e5-b622-59af57b2cb646cb834cf-e3be-48fb-b029-b289a0706d8e333bc4a2-5ba1-4065-931a-5be9862964ea904e2a45-27ff-4ead-876c-7e694015c4edAguilar Pebe, Hezel NicolleJulca Garro, Diana CarolinaMakiya Cabezas, Gianella SaekoMendoza Llancari, Felix RonaldVite Valer, Gerald AdalidZavaleta Beltrán, Ronaldo2024-05-22T19:54:05Z2024-05-22T19:54:05Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12826/655Las personas que han sufrido y se han recuperado del Covid-19 necesitan una alimentación especial. Descubrimos que el 75% de los pacientes hospitalizados en el país por esta enfermedad, presentan malnutrición teniendo como consecuencia el riesgo de mortalidad, infecciones, eventos adversos que prolonga el tiempo de estancia hospitalaria y que afecta negativamente al sistema de salud en su conjunto. Por ello, una persona recuperada debe mantener una alimentación balanceada que le brinde los nutrientes necesarios para estar en óptimas condiciones.application/pdfspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse LautrecPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - TLSToulouse Lautrecreponame:EESTPTL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrecinstacron:EESTPTLProyecto de investigaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Usando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos, el cual Brindará Información a Pacientes Recuperados del Covid-19, en Base a una Alimentación Sana y Adecuada con Productos Peruanos Altamente Potenciados en Vitaminas para Mantener la Salud de las Personas que Padecieron Dicha Enfermedad en el Perúinfo:eu-repo/semantics/monographORIGINALUsando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos el cual Brindará Información.pdfUsando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos el cual Brindará Información.pdfapplication/pdf545701http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/1/Usando%20una%20App%20de%20Nutrici%c3%b3n%20con%20Soporte%20Profesional%20del%20Medio%20como%20Nutricionistas%20y%20M%c3%a9dicos%20el%20cual%20Brindar%c3%a1%20Informaci%c3%b3n.pdf63eea28f1f60d1aa274dec2de6326ddeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTUsando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos el cual Brindará Información.pdf.txtUsando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos el cual Brindará Información.pdf.txtExtracted texttext/plain59359http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/3/Usando%20una%20App%20de%20Nutrici%c3%b3n%20con%20Soporte%20Profesional%20del%20Medio%20como%20Nutricionistas%20y%20M%c3%a9dicos%20el%20cual%20Brindar%c3%a1%20Informaci%c3%b3n.pdf.txt8815f6c0c75b0a101a936201e7d2bc3fMD53THUMBNAILUsando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos el cual Brindará Información.pdf.jpgUsando una App de Nutrición con Soporte Profesional del Medio como Nutricionistas y Médicos el cual Brindará Información.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3993http://repositorio.tls.edu.pe/bitstream/20.500.12826/655/4/Usando%20una%20App%20de%20Nutrici%c3%b3n%20con%20Soporte%20Profesional%20del%20Medio%20como%20Nutricionistas%20y%20M%c3%a9dicos%20el%20cual%20Brindar%c3%a1%20Informaci%c3%b3n.pdf.jpg9875b85dffa85bce27f00834ec280866MD5420.500.12826/655oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/6552024-05-23 03:00:53.133DSpace at My Universityadministrador_repositorio@tls.edu.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 |
| score |
13.90587 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).