Servucción y satisfacción del cliente en el restaurante Piedras y Carbón en el cercado del Cusco - 2024

Descripción del Articulo

Elpresenteestudiotuvocomoobjetivodeterminarlarelaciónqueexisteentrela servucciónylasatisfaccióndelclienteenelrestaurantePiedrasyCarbónenel CercadodelCusco–2024,lametodologíafuedetipobásica,alcancedescriptivo correlacional,elenfoque cuantitativo,eldiseño no experimentalde corte transversal,lapoblació...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ramos Mayta, Briggite Araceli, Mescco Yarin, Miriam Nohemi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Khipu
Repositorio:EESTPKHIPU - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.escuelakhipu.edu.pe:20.500.14461/108
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14461/108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servucción
Satisfacción del cliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Elpresenteestudiotuvocomoobjetivodeterminarlarelaciónqueexisteentrela servucciónylasatisfaccióndelclienteenelrestaurantePiedrasyCarbónenel CercadodelCusco–2024,lametodologíafuedetipobásica,alcancedescriptivo correlacional,elenfoque cuantitativo,eldiseño no experimentalde corte transversal,lapoblaciónfueronlosclientesdelrestaurant,teniendounamuestra de67personasaquienesselesaplicóuncuestionariode27ítems,loscuales fueronvalidadorporopinióndeexpertosypresentaunaconfiabilidadalta.Los resultadosindicanquelaservucciónsepresentaaunnivelpocoadecuadoconun promediode3.28ylasatisfaccióndelclienteconunpromediode3.31queindica unnivelregular,alfinalizarelestudioseconcluyequeexisterelaciónentrela servucciónylasatisfaccióndelclienteenelrestaurantePiedrasyCarbónenel CercadodelCusco,observándosequelasignificanciapvalor=0.000<0.05 indicandoquelahipótesisnulaesrechazada;asímismo,setieneelRhode Spearman=0.733lamismaqueindicaunacorrelaciónpositivaalt
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