Exportación Completada — 

Chemical characterization and in vitro digestibility of Amazonian seeds and agro-industrial by-products with potential for animal feed [Caracterización química y digestibilidad in vitro de semillas y subproductos agroindustriales amazónicos con potencial para alimentación animal]

Descripción del Articulo

Los autores agradecen al proyecto 189-2105-FONDECYT-DE ?Caracterización bromatológica de insumos no tradicionales para alimentación animal de la región Amazonas, por financiar la ejecución de presente estudio.
Detalles Bibliográficos
Autores: Yoplac I., Goñas K., Bernal W., Vásquez H.V., Maicelo J.L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/2978
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/2978
https://doi.org/10.15381/RIVEP.V32I3.18765
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Subproducts
Agro-industrial waste
Biochemistry
Nutritional composition
Oilseeds
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.01
Descripción
Sumario:Los autores agradecen al proyecto 189-2105-FONDECYT-DE ?Caracterización bromatológica de insumos no tradicionales para alimentación animal de la región Amazonas, por financiar la ejecución de presente estudio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).