Low-melanin containing pullulan production from sugarcane bagasse hydrolysate by Aureobasidium pullulans in fermentations assisted by light-emitting diode

Descripción del Articulo

The authors gratefully acknowledge the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCyTEC-Perú, process number 219-2014), FAPESP (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo – Process number 2015/26698-0) and Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Terán Hilares R., Orsi C.A., Ahmed M.A., Marcelino P.F., Menegatti C.R., da Silva S.S., dos Santos J.C.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/682
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/682
https://doi.org/10.1016/j.biortech.2017.01.052
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Melanin pigments
Bagasse
Carbon
Diodes
Fermentation
Melanin
Enzymatic hydrolysates
Exopolysaccharides
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:The authors gratefully acknowledge the Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCyTEC-Perú, process number 219-2014), FAPESP (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo – Process number 2015/26698-0) and Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq-Brazil) for financial support. The authors also gratefully acknowledge to Dr. Fernando Carlos Pagnocca from Center for Study of Social Insects (CEIS/UNESP) for the donation of the strain Aureobasidium pullulans LB 83.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).