Cita APA

M.L., G., A., M., R.O., Y., E., M., E., Z., S., G., . . . J.L., M. (2021). Potential antioxidant effect of fruit peels for human use from northern peru, compared by 5 different methods [Potencial efecto antioxidante de las cáscaras de frutas para uso humano del norte de perú, comparado por 5 métodos diferentes].

Citación estilo Chicago

M.L., Ganoza-Yupanqui, Muñoz-Acevedo A., Ybañez-Julca R.O., Mantilla-Rodríguez E., Zavala E., Gajardo S., Ríos M., Benites J., y Martínez J.L. Potential Antioxidant Effect of Fruit Peels for Human Use From Northern Peru, Compared By 5 Different Methods [Potencial Efecto Antioxidante De Las Cáscaras De Frutas Para Uso Humano Del Norte De Perú, Comparado Por 5 Métodos Diferentes]. 2021.

Cita MLA

M.L., Ganoza-Yupanqui, et al. Potential Antioxidant Effect of Fruit Peels for Human Use From Northern Peru, Compared By 5 Different Methods [Potencial Efecto Antioxidante De Las Cáscaras De Frutas Para Uso Humano Del Norte De Perú, Comparado Por 5 Métodos Diferentes]. 2021.

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