Estrés laboral y calidad de vida de los colaboradores del restaurante Don Belisario en Higuereta, Lima, distrito San Borja, 2020.

Descripción del Articulo

El presente estudio: “Estrés laboral y calidad de vida de los colaboradores del Restaurante Don Belisario – Higuereta - Lima, Distrito San Borja, 2020”, tuvo como Objetivo el Determinar la relación entre estrés laboral y la calidad de vida de los colaboradores, empleándose la Metodología: cuantitati...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Laos, Luis Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Autónoma de Ica
Repositorio:AUTONOMADEICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/911
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14441/911
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ambiente de trabajo
Condiciones de trabajo
Estrés mental
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Llegando a las siguientes Conclusiones: Con respecto a la Variable Estrés Laboral, se obtuvo que el 37.5% (9) de los colaboradores no evidencian estrés y un 62.5% (15) de los colaboradores presenta estrés leve y en lo correspondiente a la Variable Calidad de Vida se obtuvo que el 95.8% (23) de los encuestados evidencian un nivel medio y un 4.2% (1) colaborador manifiesta tener nivel alto. Palabras claves: Ambiente de trabajo, Condiciones de trabajo, Estrés mental, Condiciones de vidaSubmitted by Repositorio Universidad Autonoma de Ica (repositorio@autonomadeica.edu.pe) on 2021-05-11T17:53:51Z No. of bitstreams: 1 Luis Fernando Ruiz Laos.pdf: 1721123 bytes, checksum: cbc91ee583281e8b328dafa204d6d7dd (MD5)Made available in DSpace on 2021-05-11T17:53:51Z (GMT). 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