Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación denominado IMPLANTANCIÓN DEL SISTEMA WEB ODOOPARA MEJORAR EL PROCESO DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA EN LA“BODEGA MARGARITA ALVAREZ”, tiene como objetivo reducir tiempos y costosrelacionados a la recepción de materia prima de una Empresa Vitivinícola.Los indicadores de esta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Córdova Alvarez, José Arturo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Autónoma de Ica
Repositorio:AUTONOMADEICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/837
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14441/837
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bodega Margarita Álvarez
PMBOK
ERP Odoo
Materia prima
Vitivinícola
Recepción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id AUIC_54916eedfc6c9ab752999e4b57fbbc7e
oai_identifier_str oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/837
network_acronym_str AUIC
network_name_str AUTONOMADEICA-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
title Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
spellingShingle Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
Córdova Alvarez, José Arturo
Bodega Margarita Álvarez
PMBOK
ERP Odoo
Materia prima
Vitivinícola
Recepción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
title_full Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
title_fullStr Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
title_full_unstemmed Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
title_sort Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarez
author Córdova Alvarez, José Arturo
author_facet Córdova Alvarez, José Arturo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yarin Achachaua, Anwar Julio
dc.contributor.author.fl_str_mv Córdova Alvarez, José Arturo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Bodega Margarita Álvarez
PMBOK
ERP Odoo
Materia prima
Vitivinícola
Recepción
topic Bodega Margarita Álvarez
PMBOK
ERP Odoo
Materia prima
Vitivinícola
Recepción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description El trabajo de investigación denominado IMPLANTANCIÓN DEL SISTEMA WEB ODOOPARA MEJORAR EL PROCESO DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA EN LA“BODEGA MARGARITA ALVAREZ”, tiene como objetivo reducir tiempos y costosrelacionados a la recepción de materia prima de una Empresa Vitivinícola.Los indicadores de esta investigación son el nivel de producción, el control de la materiaprima, el tiempo de emisión de reportes, el nivel de satisfacción del proveedor los costosoperativos, a través de la implantación del ERP se logró cumplir con el objetivopropuesto.El presente trabajo de investigación tiene siete capítulos: Análisis de la organización,marco teórico del negocio y del proyecto, Inicio y planificación del proyecto, ejecución,seguimiento y control del proyecto, cierre del proyecto, evaluación de resultados,conclusiones y recomendaciones, a continuación, detallados:El primer capítulo contiene información de la organización, en el se detallan laproblemática, la situación actual de la Bodega, el análisis foda, los objetivos a alcanzar,la misión y visión los valores de la organización etc.El segundo capítulo contiene el marco teórico del proyecto, en él se encuentran lasteorías y conceptos dentro del cual sirve de referencia para el sostenimiento teórico delproyecto.El tercer capítulo contiene información referente al Inicio y planificación del proyecto, sedetalla la metodología empleada, así como las actividades que dan soporte a laingeniería del proyecto.En el cuarto capítulo, se detalla la Ejecución, Seguimiento y Control del Proyecto conlos formatos de acuerdo con la metodología del PMBOK, con la finalidad de cumplir conlas especificaciones de este.En el quinto capítulo, se especifica el Cierre del Proyecto cumpliéndose con todos losrequerimientos establecidos en el acta de constitución, detallándose en el acta de cierretodas las actividades culminadas pertenecientes al Proyecto.En el sexto capítulo, se muestra los resultados obtenidos producto de las evaluacionesrealizadas con los indicadores propuestos.VPor último, se detallan las conclusiones y recomendaciones como resultado de lainvestigación, del cuál de las conclusiones se obtuvieron las respuestas a los objetivosplanteados.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-24T23:03:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-24T23:03:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14441/837
url https://hdl.handle.net/20.500.14441/837
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma de Ica
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma de Ica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AUTONOMADEICA-Institucional
instname:Universidad Autónoma de Ica
instacron:AUTONOMADEICA
instname_str Universidad Autónoma de Ica
instacron_str AUTONOMADEICA
institution AUTONOMADEICA
reponame_str AUTONOMADEICA-Institucional
collection AUTONOMADEICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/837/2/license.txt
http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/837/4/Jos%c3%a9%20Arturo%20C%c3%b3rdova%20Alvarez.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8759eb1952bc61d5db924bd43fad5b2d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Autonoma de Ica
repository.mail.fl_str_mv repositorio@autonomadeica.edu.pe
_version_ 1843258328866619392
spelling Yarin Achachaua, Anwar JulioCórdova Alvarez, José Arturo2021-03-24T23:03:44Z2021-03-24T23:03:44Z2021https://hdl.handle.net/20.500.14441/837El trabajo de investigación denominado IMPLANTANCIÓN DEL SISTEMA WEB ODOOPARA MEJORAR EL PROCESO DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA EN LA“BODEGA MARGARITA ALVAREZ”, tiene como objetivo reducir tiempos y costosrelacionados a la recepción de materia prima de una Empresa Vitivinícola.Los indicadores de esta investigación son el nivel de producción, el control de la materiaprima, el tiempo de emisión de reportes, el nivel de satisfacción del proveedor los costosoperativos, a través de la implantación del ERP se logró cumplir con el objetivopropuesto.El presente trabajo de investigación tiene siete capítulos: Análisis de la organización,marco teórico del negocio y del proyecto, Inicio y planificación del proyecto, ejecución,seguimiento y control del proyecto, cierre del proyecto, evaluación de resultados,conclusiones y recomendaciones, a continuación, detallados:El primer capítulo contiene información de la organización, en el se detallan laproblemática, la situación actual de la Bodega, el análisis foda, los objetivos a alcanzar,la misión y visión los valores de la organización etc.El segundo capítulo contiene el marco teórico del proyecto, en él se encuentran lasteorías y conceptos dentro del cual sirve de referencia para el sostenimiento teórico delproyecto.El tercer capítulo contiene información referente al Inicio y planificación del proyecto, sedetalla la metodología empleada, así como las actividades que dan soporte a laingeniería del proyecto.En el cuarto capítulo, se detalla la Ejecución, Seguimiento y Control del Proyecto conlos formatos de acuerdo con la metodología del PMBOK, con la finalidad de cumplir conlas especificaciones de este.En el quinto capítulo, se especifica el Cierre del Proyecto cumpliéndose con todos losrequerimientos establecidos en el acta de constitución, detallándose en el acta de cierretodas las actividades culminadas pertenecientes al Proyecto.En el sexto capítulo, se muestra los resultados obtenidos producto de las evaluacionesrealizadas con los indicadores propuestos.VPor último, se detallan las conclusiones y recomendaciones como resultado de lainvestigación, del cuál de las conclusiones se obtuvieron las respuestas a los objetivosplanteados.Submitted by Repositorio Universidad Autonoma de Ica (repositorio@autonomadeica.edu.pe) on 2021-03-24T23:03:44Z No. of bitstreams: 1 José Arturo Córdova Alvarez.pdf: 2378523 bytes, checksum: 532b231156556ec3273655bd3f9c1880 (MD5)Made available in DSpace on 2021-03-24T23:03:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 José Arturo Córdova Alvarez.pdf: 2378523 bytes, checksum: 532b231156556ec3273655bd3f9c1880 (MD5) Previous issue date: 2021-03-17application/pdfspaUniversidad Autónoma de IcaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0Universidad Autónoma de Icareponame:AUTONOMADEICA-Institucionalinstname:Universidad Autónoma de Icainstacron:AUTONOMADEICABodega Margarita ÁlvarezPMBOKERP OdooMateria primaVitivinícolaRecepciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Implantación del sistema web Odoo para mejorar el proceso de recepción de materia prima en la Bodega Margarita Álvarezinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero de SistemasUniversidad Autónoma de Ica. Facultad de Ingeniería , Ciencias y AdministraciónIngeniería de Sistemas70314233https://orcid.org/0000-0003-2369-129X41133522https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional612076Chu Estrada, Willian EstebanGonzález Zavaleta, Lorenzo EdmundoCruz Telada, Yreneo EugenioLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/837/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALJosé Arturo Córdova Alvarez.pdfJosé Arturo Córdova Alvarez.pdfEl trabajo de investigación denominado IMPLANTANCIÓN DEL SISTEMA WEB ODOO PARA MEJORAR EL PROCESO DE RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA EN LA “BODEGA MARGARITA ALVAREZ”, tiene como objetivo reducir tiempos y costos relacionados a la recepción de materia prima de una Empresa Vitivinícola.application/pdf2515435http://localhost/xmlui/bitstream/20.500.14441/837/4/Jos%c3%a9%20Arturo%20C%c3%b3rdova%20Alvarez.pdf8759eb1952bc61d5db924bd43fad5b2dMD5420.500.14441/837oai:repositorio.autonomadeica.edu.pe:20.500.14441/8372024-09-30 18:31:14.13Repositorio Universidad Autonoma de Icarepositorio@autonomadeica.edu.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
score 13.124538
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).