Estudio de aprovechamiento hídrico del río Ayanunga y Pan de Azúcar
Descripción del Articulo
Mediante Resolución Directoral N° 392-2015-ANA/AAA-Huallaga de fecha 02 de noviembre de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica de agua superficial del rio Ayanunga y del rio Pan de Azúcar para uso productivo energético, comprendido en el estudio de aprovechamiento Hídrico para el desa...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Autoridad Nacional del Agua |
Repositorio: | ANA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ana.gob.pe:20.500.12543/4342 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12543/4342 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Hidrometeorología Energía hidroeléctrica Usos del agua Balances hídricos por cuenca Infraestructura hidráulica Aprovechamiento hídrico |
Sumario: | Mediante Resolución Directoral N° 392-2015-ANA/AAA-Huallaga de fecha 02 de noviembre de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica de agua superficial del rio Ayanunga y del rio Pan de Azúcar para uso productivo energético, comprendido en el estudio de aprovechamiento Hídrico para el desarrollo del proyecto "Central Hidroeléctrica Ayanunga”, elaborado por la empresa Energética Monzón S.A.C. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).