¿Conviene continuar con la apertura económica?

Descripción del Articulo

La especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.
Detalles Bibliográficos
Autor: Remezzano, Andrés
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:Revista UPC - Review of Global Management
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.upc.edu.pe:article/677
Enlace del recurso:https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677
Nivel de acceso:acceso abierto
id 2662-0286_3e67ee6b212702afc775dab5179bca27
oai_identifier_str oai:ojs.revistas.upc.edu.pe:article/677
network_acronym_str 2662-0286
repository_id_str
network_name_str Revista UPC - Review of Global Management
spelling ¿Conviene continuar con la apertura económica?Remezzano, AndrésLa especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC2018-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionEnsayos cortosapplication/pdfhttps://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/67710.19083/rgm.v2i1.677Review of Global Management; Vol. 2 Núm. 1 (2016); 35-372662-02862517-9314reponame:Revista UPC - Review of Global Managementinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCspahttps://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677/705info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-02T16:55:23Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title ¿Conviene continuar con la apertura económica?
spellingShingle ¿Conviene continuar con la apertura económica?
Remezzano, Andrés
title_short ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_full ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_fullStr ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_full_unstemmed ¿Conviene continuar con la apertura económica?
title_sort ¿Conviene continuar con la apertura económica?
dc.creator.none.fl_str_mv Remezzano, Andrés
author Remezzano, Andrés
author_facet Remezzano, Andrés
author_role author
dc.description.none.fl_txt_mv La especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.
description La especialización en la producción y el posterior comercio permite lograr un mayor consumo y así un mayor estándar de vida.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Ensayos cortos
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677
10.19083/rgm.v2i1.677
url https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677
identifier_str_mv 10.19083/rgm.v2i1.677
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.upc.edu.pe/index.php/rgm/article/view/677/705
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
dc.source.none.fl_str_mv Review of Global Management; Vol. 2 Núm. 1 (2016); 35-37
2662-0286
2517-9314
reponame:Revista UPC - Review of Global Management
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
reponame_str Revista UPC - Review of Global Management
collection Revista UPC - Review of Global Management
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1701474940375531520
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).