Evaluación de la Actividad Nitrato Reductasa y Crecimiento Hidropónico de Lechuga (Lactuca Sativa L. ‘Crufia’) en Función de Cuatro Soluciones Nutritivas

Descripción del Articulo

El experimento se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú; 2009-2010), con el objetivo de determinar los efectos de la aplicación de cuatro soluciones nutritivas (150, 200, 250 y 300 mg N/L) sobre los parámetros: nitrato reductasa, materia fresca y seca, diámetro de cabeza,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Malca Soto, Flori
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revista UPEU - Revista de Investigación Universitaria
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.upeu.edu.pe:article/705
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/riu/article/view/705
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nitrato reductasa
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lechuga
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