Fernández-Giust, A., Muñoz-Jáuregu, A. M., Solís-Ustría, M. F., Cambillo-Moyano, E. N., Ramos-Escudero, F., & Alvarado-Ortiz-Ureta, C. (2019). Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos.
Citación estilo ChicagoFernández-Giust, Alicia, Ana María Muñoz-Jáuregu, Manuel Francisco Solís-Ustría, Enma Norma Cambillo-Moyano, Fernando Ramos-Escudero, y Carlos Alvarado-Ortiz-Ureta. Efecto De Los Polifenoles Del Vino Tinto Sobre El Estado Antioxidante Y El Estrés Oxidativo En Hipertensos. 2019.
Cita MLAFernández-Giust, Alicia, et al. Efecto De Los Polifenoles Del Vino Tinto Sobre El Estado Antioxidante Y El Estrés Oxidativo En Hipertensos. 2019.