Cita APA

Fernández-Giust, A., Muñoz-Jáuregu, A. M., Solís-Ustría, M. F., Cambillo-Moyano, E. N., Ramos-Escudero, F., & Alvarado-Ortiz-Ureta, C. (2019). Efecto de los polifenoles del vino tinto sobre el estado antioxidante y el estrés oxidativo en hipertensos.

Citación estilo Chicago

Fernández-Giust, Alicia, Ana María Muñoz-Jáuregu, Manuel Francisco Solís-Ustría, Enma Norma Cambillo-Moyano, Fernando Ramos-Escudero, y Carlos Alvarado-Ortiz-Ureta. Efecto De Los Polifenoles Del Vino Tinto Sobre El Estado Antioxidante Y El Estrés Oxidativo En Hipertensos. 2019.

Cita MLA

Fernández-Giust, Alicia, et al. Efecto De Los Polifenoles Del Vino Tinto Sobre El Estado Antioxidante Y El Estrés Oxidativo En Hipertensos. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.