Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana

Descripción del Articulo

En el desarrollo del Capítulo 1, se ha identificado el problema por medio de la recolección de datos y visita al propietario, este mismo permitió conocer aquellos aspectos que necesitan mejora y justificar porque debe ser mejorado. En el Capítulo 2 se ha conocido más a la empresa, su ubicación, el t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chavez Charpentier, Raul Andres, Campos Campos, Diego Romer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/725
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/725
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Negocios
Servicios
Productos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_af4e9cf81450ea1903c8da79288e04f5
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/725
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
title Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
spellingShingle Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
Chavez Charpentier, Raul Andres
Administración
Negocios
Servicios
Productos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
title_full Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
title_fullStr Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
title_sort Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana
author Chavez Charpentier, Raul Andres
author_facet Chavez Charpentier, Raul Andres
Campos Campos, Diego Romer
author_role author
author2 Campos Campos, Diego Romer
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chavez Charpentier, Raul Andres
Campos Campos, Diego Romer
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración
Negocios
Servicios
Productos alimentarios
topic Administración
Negocios
Servicios
Productos alimentarios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el desarrollo del Capítulo 1, se ha identificado el problema por medio de la recolección de datos y visita al propietario, este mismo permitió conocer aquellos aspectos que necesitan mejora y justificar porque debe ser mejorado. En el Capítulo 2 se ha conocido más a la empresa, su ubicación, el tipo de actividad que realiza y cuánto tiempo ya llevar en el mercado. Durante el desarrollo del capítulo 3 se ha estudiado el entorno de la empresa, tanto los externos e internos, se evaluado su situación económica más reciente, sus procesos, el nivel de satisfacción de sus clientes, las funciones de cada miembro de la empresa y por medio de la herramienta del FODA, poder determinar aquellos aspectos fuertes y débiles de la empresa, adicional las oportunidades y amenazas que existe en el entorno, el cual permitió identificar que el nivel de satisfacción y experiencia que recibe el cliente no está siendo buena. En el capítulo 4 ya se conoce el problema principal, el cual es el deficiente servicio de atención al cliente, en este punto se identificó las causas, se aplicó la teoría del diagrama de Pareto, para determinar las causas vitales sobres la triviales. En el Capítulo 5 se establecieron las estrategias en base a las causas más relevantes, se estableció un costo para la mejora y se evalúo su viabilidad. En el Capítulo 6 se estableció un programa de implementación y medición de las estrategias planteadas.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-12-14T19:23:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-12-14T19:23:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Chavez Charpentier, R. A. y Campos Campos, D. R. (2024).Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/725
identifier_str_mv Chavez Charpentier, R. A. y Campos Campos, D. R. (2024).Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/725
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Aplicación Profesional
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto de Educación Superior Privado Zegel
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/1/Trabajo_Chavez_Campos.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/3/Trabajo_Chavez_Campos.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/4/Trabajo_Chavez_Campos.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 610ca649513c420437769abfa3746daa
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f70eff243aa43956602da0ae5807e90a
adaad3a2b75c39d6c5beeb7fcd33d441
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1849428604296888320
spelling Chavez Charpentier, Raul AndresCampos Campos, Diego Romer2024-12-14T19:23:03Z2024-12-14T19:23:03Z2024Chavez Charpentier, R. A. y Campos Campos, D. R. (2024).Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitana [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.https://hdl.handle.net/20.500.13065/725En el desarrollo del Capítulo 1, se ha identificado el problema por medio de la recolección de datos y visita al propietario, este mismo permitió conocer aquellos aspectos que necesitan mejora y justificar porque debe ser mejorado. En el Capítulo 2 se ha conocido más a la empresa, su ubicación, el tipo de actividad que realiza y cuánto tiempo ya llevar en el mercado. Durante el desarrollo del capítulo 3 se ha estudiado el entorno de la empresa, tanto los externos e internos, se evaluado su situación económica más reciente, sus procesos, el nivel de satisfacción de sus clientes, las funciones de cada miembro de la empresa y por medio de la herramienta del FODA, poder determinar aquellos aspectos fuertes y débiles de la empresa, adicional las oportunidades y amenazas que existe en el entorno, el cual permitió identificar que el nivel de satisfacción y experiencia que recibe el cliente no está siendo buena. En el capítulo 4 ya se conoce el problema principal, el cual es el deficiente servicio de atención al cliente, en este punto se identificó las causas, se aplicó la teoría del diagrama de Pareto, para determinar las causas vitales sobres la triviales. En el Capítulo 5 se establecieron las estrategias en base a las causas más relevantes, se estableció un costo para la mejora y se evalúo su viabilidad. En el Capítulo 6 se estableció un programa de implementación y medición de las estrategias planteadas.application/pdfspaInstituto de Educación Superior Privado ZegelPETrabajo de Aplicación ProfesionalSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AdministraciónNegociosServiciosProductos alimentarioshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de mejora atención al cliente en la empresa Jama Restobar, en Iquitos Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion413028Administración de NegociosInstituto de Educación Superior Privado ZegelProfesional TécnicoORIGINALTrabajo_Chavez_Campos.pdfTrabajo_Chavez_Campos.pdfChavez_Campos_Textocompletoapplication/pdf2478077https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/1/Trabajo_Chavez_Campos.pdf610ca649513c420437769abfa3746daaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTrabajo_Chavez_Campos.pdf.txtTrabajo_Chavez_Campos.pdf.txtExtracted texttext/plain82019https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/3/Trabajo_Chavez_Campos.pdf.txtf70eff243aa43956602da0ae5807e90aMD53THUMBNAILTrabajo_Chavez_Campos.pdf.jpgTrabajo_Chavez_Campos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4694https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/725/4/Trabajo_Chavez_Campos.pdf.jpgadaad3a2b75c39d6c5beeb7fcd33d441MD5420.500.13065/725oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/7252024-12-15 03:00:23.82Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.762896
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).