Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala

Descripción del Articulo

La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae, Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de Algarrobina con Panela, que aporte beneficios...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mogollon Salvador, Iris Yanely, Quinde Calle, Rosmery
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
Repositorio:ZEGEL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/441
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13065/441
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Negocios
Internacional
Alimentos ricos en proteínas
Productos naturales
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ZEGEL_53cd3e29004cff2aebf0997d7c474450
oai_identifier_str oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/441
network_acronym_str ZEGEL
network_name_str ZEGEL - Institucional
repository_id_str
dc.title.en_US.fl_str_mv Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
title Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
spellingShingle Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
Mogollon Salvador, Iris Yanely
Negocios
Internacional
Alimentos ricos en proteínas
Productos naturales
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
title_full Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
title_fullStr Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
title_full_unstemmed Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
title_sort Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
author Mogollon Salvador, Iris Yanely
author_facet Mogollon Salvador, Iris Yanely
Quinde Calle, Rosmery
author_role author
author2 Quinde Calle, Rosmery
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mogollon Salvador, Iris Yanely
Quinde Calle, Rosmery
dc.subject.en_US.fl_str_mv Negocios
Internacional
Alimentos ricos en proteínas
Productos naturales
Salud
topic Negocios
Internacional
Alimentos ricos en proteínas
Productos naturales
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae, Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de Algarrobina con Panela, que aporte beneficios a la salud y se ha elaborado con la finalidad de crear una empresa exportadora, siendo este un producto que incorpora ingredientes naturales e innovadores que permite aportar beneficios a nuestra salud. En este proyecto presentaremos la elaboración de un nuevo producto, el cual brindara beneficios a la salud y contara con una composición que aporte y ayuda a nuestro sistema inmunológico como lo es la leche y la panela que tienen proteínas como calcio, vitamina A, B12, lo que nos ayudara a nuestros huesos y la algarrobina que tiene un alto contenido en hierro lo que ayuda a la anemia. El análisis del mercado se llevó a cabo evaluando el estilo de vida saludable que llevan los consumidores guatemaltecos, siendo que nuestro cliente final serán los supermercados como también el Mercado, que busquen soluciones innovadoras que les permitan ofrecer opciones saludables a sus consumidores. Concluimos que este producto nos ayudara a brindar soluciones a los consumidores
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-12-07T00:26:53Z
2023-12-16T02:19:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-12-07T00:26:53Z
2023-12-16T02:19:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.en_US.fl_str_mv Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13065/441
identifier_str_mv Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE
url https://hdl.handle.net/20.500.13065/441
dc.language.iso.en_US.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Proyecto de Innovación
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ZEGEL - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron:ZEGEL
instname_str Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
instacron_str ZEGEL
institution ZEGEL
reponame_str ZEGEL - Institucional
collection ZEGEL - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/1/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/2/license.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/3/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.txt
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/4/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a418b36d3e93e31771d6a67025f8506b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a51467adb002ceb7367ad32f12afe18
550855761e54bd1ba561928a26ead0a2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel
repository.mail.fl_str_mv craizegel@zegelipae.edu.pe
_version_ 1845623539875446784
spelling Mogollon Salvador, Iris YanelyQuinde Calle, Rosmery2023-12-07T00:26:53Z2023-12-16T02:19:41Z2023-12-07T00:26:53Z2023-12-16T02:19:41Z2023Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAEhttps://hdl.handle.net/20.500.13065/441La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae, Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de Algarrobina con Panela, que aporte beneficios a la salud y se ha elaborado con la finalidad de crear una empresa exportadora, siendo este un producto que incorpora ingredientes naturales e innovadores que permite aportar beneficios a nuestra salud. En este proyecto presentaremos la elaboración de un nuevo producto, el cual brindara beneficios a la salud y contara con una composición que aporte y ayuda a nuestro sistema inmunológico como lo es la leche y la panela que tienen proteínas como calcio, vitamina A, B12, lo que nos ayudara a nuestros huesos y la algarrobina que tiene un alto contenido en hierro lo que ayuda a la anemia. El análisis del mercado se llevó a cabo evaluando el estilo de vida saludable que llevan los consumidores guatemaltecos, siendo que nuestro cliente final serán los supermercados como también el Mercado, que busquen soluciones innovadoras que les permitan ofrecer opciones saludables a sus consumidores. Concluimos que este producto nos ayudara a brindar soluciones a los consumidoresspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAEPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NegociosInternacionalAlimentos ricos en proteínasProductos naturalesSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemalainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis416047Administración de Negocios InternacionalesEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdfMogollon_Quinde_textocompletoapplication/pdf1418569https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/1/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdfa418b36d3e93e31771d6a67025f8506bMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.txtTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.txtExtracted texttext/plain76848https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/3/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.txt5a51467adb002ceb7367ad32f12afe18MD53THUMBNAILTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.jpgTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4450https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/4/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.jpg550855761e54bd1ba561928a26ead0a2MD5420.500.13065/441oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/4412025-06-22 19:11:50.525Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).