Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
Descripción del Articulo
La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae, Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de Algarrobina con Panela, que aporte beneficios...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
Repositorio: | ZEGEL - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/441 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13065/441 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Negocios Internacional Alimentos ricos en proteínas Productos naturales Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ZEGEL_53cd3e29004cff2aebf0997d7c474450 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/441 |
network_acronym_str |
ZEGEL |
network_name_str |
ZEGEL - Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
title |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
spellingShingle |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala Mogollon Salvador, Iris Yanely Negocios Internacional Alimentos ricos en proteínas Productos naturales Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
title_full |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
title_fullStr |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
title_full_unstemmed |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
title_sort |
Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala |
author |
Mogollon Salvador, Iris Yanely |
author_facet |
Mogollon Salvador, Iris Yanely Quinde Calle, Rosmery |
author_role |
author |
author2 |
Quinde Calle, Rosmery |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mogollon Salvador, Iris Yanely Quinde Calle, Rosmery |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Negocios Internacional Alimentos ricos en proteínas Productos naturales Salud |
topic |
Negocios Internacional Alimentos ricos en proteínas Productos naturales Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae, Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de Algarrobina con Panela, que aporte beneficios a la salud y se ha elaborado con la finalidad de crear una empresa exportadora, siendo este un producto que incorpora ingredientes naturales e innovadores que permite aportar beneficios a nuestra salud. En este proyecto presentaremos la elaboración de un nuevo producto, el cual brindara beneficios a la salud y contara con una composición que aporte y ayuda a nuestro sistema inmunológico como lo es la leche y la panela que tienen proteínas como calcio, vitamina A, B12, lo que nos ayudara a nuestros huesos y la algarrobina que tiene un alto contenido en hierro lo que ayuda a la anemia. El análisis del mercado se llevó a cabo evaluando el estilo de vida saludable que llevan los consumidores guatemaltecos, siendo que nuestro cliente final serán los supermercados como también el Mercado, que busquen soluciones innovadoras que les permitan ofrecer opciones saludables a sus consumidores. Concluimos que este producto nos ayudara a brindar soluciones a los consumidores |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-12-07T00:26:53Z 2023-12-16T02:19:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-12-07T00:26:53Z 2023-12-16T02:19:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.en_US.fl_str_mv |
Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/441 |
identifier_str_mv |
Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13065/441 |
dc.language.iso.en_US.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Proyecto de Innovación |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ZEGEL - Institucional instname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel instacron:ZEGEL |
instname_str |
Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel |
instacron_str |
ZEGEL |
institution |
ZEGEL |
reponame_str |
ZEGEL - Institucional |
collection |
ZEGEL - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/1/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/2/license.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/3/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.txt https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/4/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a418b36d3e93e31771d6a67025f8506b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a51467adb002ceb7367ad32f12afe18 550855761e54bd1ba561928a26ead0a2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegel |
repository.mail.fl_str_mv |
craizegel@zegelipae.edu.pe |
_version_ |
1845623539875446784 |
spelling |
Mogollon Salvador, Iris YanelyQuinde Calle, Rosmery2023-12-07T00:26:53Z2023-12-16T02:19:41Z2023-12-07T00:26:53Z2023-12-16T02:19:41Z2023Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAEhttps://hdl.handle.net/20.500.13065/441La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae, Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de Algarrobina con Panela, que aporte beneficios a la salud y se ha elaborado con la finalidad de crear una empresa exportadora, siendo este un producto que incorpora ingredientes naturales e innovadores que permite aportar beneficios a nuestra salud. En este proyecto presentaremos la elaboración de un nuevo producto, el cual brindara beneficios a la salud y contara con una composición que aporte y ayuda a nuestro sistema inmunológico como lo es la leche y la panela que tienen proteínas como calcio, vitamina A, B12, lo que nos ayudara a nuestros huesos y la algarrobina que tiene un alto contenido en hierro lo que ayuda a la anemia. El análisis del mercado se llevó a cabo evaluando el estilo de vida saludable que llevan los consumidores guatemaltecos, siendo que nuestro cliente final serán los supermercados como también el Mercado, que busquen soluciones innovadoras que les permitan ofrecer opciones saludables a sus consumidores. Concluimos que este producto nos ayudara a brindar soluciones a los consumidoresspaEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAEPEProyecto de InnovaciónSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NegociosInternacionalAlimentos ricos en proteínasProductos naturalesSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemalainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:ZEGEL - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelinstacron:ZEGELhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis416047Administración de Negocios InternacionalesEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada ZegelBachillerORIGINALTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdfMogollon_Quinde_textocompletoapplication/pdf1418569https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/1/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdfa418b36d3e93e31771d6a67025f8506bMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.txtTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.txtExtracted texttext/plain76848https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/3/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.txt5a51467adb002ceb7367ad32f12afe18MD53THUMBNAILTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.jpgTESIS DE TOFFES DE ALGARROBINA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4450https://repositorio.zegel.edu.pe/bitstream/20.500.13065/441/4/TESIS%20DE%20TOFFES%20DE%20ALGARROBINA.pdf.jpg550855761e54bd1ba561928a26ead0a2MD5420.500.13065/441oai:repositorio.zegel.edu.pe:20.500.13065/4412025-06-22 19:11:50.525Repositorio Institucional de la Escuela de Educación Superior Zegelcraizegel@zegelipae.edu.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 |
score |
13.02468 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).