Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de erythroxylum coca lam. (coca) en comparación con el gluconato de clorhexidina 0,12% frente a cepas de streptococcus mutans. Estudio in vitro. Lima 2021

Descripción del Articulo

“Antibacterial effect of the hydroalcoholic extract of erythroxylum coca lam. (coca) compared to chlorhexidine gluconate 0.12% versus strains of streptococcus mutans. In vitro study. Lima 2021“ diferenciando las concentraciones de 50%, 75% y 100% del extr
Detalles Bibliográficos
Autor: Macedo Heredia, Raúl Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/6026
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/6026
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coca
Clorhexidina
Streptococcus mutans
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
Descripción
Sumario:“Antibacterial effect of the hydroalcoholic extract of erythroxylum coca lam. (coca) compared to chlorhexidine gluconate 0.12% versus strains of streptococcus mutans. In vitro study. Lima 2021“ diferenciando las concentraciones de 50%, 75% y 100% del extr
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).