“CONOCIMIENTO MATERNO SOBRE LONCHERAS SALUDABLES DE LOS PREESCOLARES DE LA I. E. I. ANGELITOS DE JESÚS DE HUAYCÁN, LIMA – 2019”
Descripción del Articulo
        Objetivo: Determinar el conocimiento materno sobre loncheras saludables de los preescolares de la Institución Educativa Inicial Angelitos de Jesús de Huaycán, Lima – 2019. Materiales y métodos: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal. En el estudio se trabajó...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Privada Norbert Wiener | 
| Repositorio: | UWIENER-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/3108 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13053/3108 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Conocimiento Madres de niños preescolares Loncheras saludables | 
| Sumario: | Objetivo: Determinar el conocimiento materno sobre loncheras saludables de los preescolares de la Institución Educativa Inicial Angelitos de Jesús de Huaycán, Lima – 2019. Materiales y métodos: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal. En el estudio se trabajó con una población de 132 madres de familia de la Institución Educativa Inicial Angelitos de Jesús N° 162 de Huaycán que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión, respectivamente. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue un cuestionario de 10 ítems. Resultados: En cuanto al nivel global de conocimiento de las loncheras saludables en las madres, encontramos que el 5% de las madres tuvieron conocimiento bajo, 33% conocimiento medio y 62% conocimiento alto. En cuanto a la dimensión generalidades de las loncheras saludables predominó el nivel alto de conocimiento con un 88%; seguido del nivel bajo con un 12%; en la dimensión composición de las loncheras saludables se evidenció que solo hay un nivel medio de conocimiento con un 100%; en cuanto a la dimensión almacenamiento de las loncheras saludables, predominó el nivel alto de conocimiento con un 96%; seguido del nivel bajo con un 4%. Conclusiones: Las madres de los niños preescolares tienen un nivel de conocimiento alto sobre loncheras saludables. Se observó que las dimensiones generalidades y almacenamiento presentaron conocimientos altos; y la dimensión composición, conocimiento medio. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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