Determinación de la calidad microbiológica en bebidas no carbonatadas, jarabeadas y no jarabeadas de venta libre en el distrito del Cercado de Lima, 2023

Descripción del Articulo

La calidad microbiológica alimentaria es importante para asegurar la salud humana, sin xembargo, hay productos de venta callejera que no tienen un control adecuado y por tanto representan un importante riesgo sanitario. El objetivo de este estudio fue determinar la calidad microbiológica de bebidas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torrejón Quezada, Fanny Lissette
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/11730
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/11730
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microbiología de Alimentos
Food Microbiology
Coliformes
Coliforms
Bebidas
Beverages
Calidad de los Alimentos
Food Quality
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:La calidad microbiológica alimentaria es importante para asegurar la salud humana, sin xembargo, hay productos de venta callejera que no tienen un control adecuado y por tanto representan un importante riesgo sanitario. El objetivo de este estudio fue determinar la calidad microbiológica de bebidas no carbonatadas, jarabeadas y no jarabeadas de venta libre en el distrito del Cercado de Lima, 2023.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).