Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Cabrera, Flor Ysela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada Norbert Wiener
Repositorio:UWIENER-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/3793
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13053/3793
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Barra de cereal
Hierro
Frutos secos
Anemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UWIE_c9cf6346e44067192ad59444a6c6c062
oai_identifier_str oai:repositorio.uwiener.edu.pe:20.500.13053/3793
network_acronym_str UWIE
network_name_str UWIENER-Institucional
repository_id_str 9398
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Preparation and acceptability of a cereal bar based on oats, chocolate, nuts and enriched with iron, in the students of the Norbert Wiener Private University.
title Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
spellingShingle Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
Vásquez Cabrera, Flor Ysela
Barra de cereal
Hierro
Frutos secos
Anemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
title_full Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
title_fullStr Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
title_full_unstemmed Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
title_sort Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.
author Vásquez Cabrera, Flor Ysela
author_facet Vásquez Cabrera, Flor Ysela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lozada Urbano, Michelle
dc.contributor.author.fl_str_mv Vásquez Cabrera, Flor Ysela
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Barra de cereal
Hierro
Frutos secos
Anemia
topic Barra de cereal
Hierro
Frutos secos
Anemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciados en la concentración de chocolate y sangre. De la cual la formulación tres tuvo mejor aceptabilidad. Quedo demostrado que se puede ofrecer un producto novedoso, que además de aportar energía, se logró obtener un snack nutritivo que aporte hierro y puede cubrir un importante porcentaje del requerimiento diario de este mineral esencial como el hierro.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-31T23:04:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-31T23:04:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-06-26
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13053/3793
url https://hdl.handle.net/20.500.13053/3793
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/linceces/by
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada Norbert Wiener - WIENER
Repositorio institucional-WIENER
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UWIENER-Institucional
instname:Universidad Privada Norbert Wiener
instacron:UWIENER
instname_str Universidad Privada Norbert Wiener
instacron_str UWIENER
institution UWIENER
reponame_str UWIENER-Institucional
collection UWIENER-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/3cefd761-4385-47c2-ae57-2647d4d61635/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/0afbab33-351e-4e70-a0d4-d772c582a628/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/0434b3fd-44f0-4adf-98ef-0d1712e9141a/download
https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/dc243e79-9919-40dc-b9f5-00e58303f776/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2c7558ab22ccc6a3fc302e2a7c49efd5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
342dc9a9ed1420e3731b49fe433ab420
2f76db56fbc369d9ed91b50b0d44b4fc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Wiener
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1835828647838089216
spelling Lozada Urbano, MichelleVásquez Cabrera, Flor Ysela2020-08-31T23:04:49Z2020-08-31T23:04:49Z2020-06-26https://hdl.handle.net/20.500.13053/3793El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciados en la concentración de chocolate y sangre. De la cual la formulación tres tuvo mejor aceptabilidad. Quedo demostrado que se puede ofrecer un producto novedoso, que además de aportar energía, se logró obtener un snack nutritivo que aporte hierro y puede cubrir un importante porcentaje del requerimiento diario de este mineral esencial como el hierro.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Norbert WienerPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/linceces/byUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERRepositorio institucional-WIENERreponame:UWIENER-Institucionalinstname:Universidad Privada Norbert Wienerinstacron:UWIENERBarra de cerealHierroFrutos secosAnemiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.Preparation and acceptability of a cereal bar based on oats, chocolate, nuts and enriched with iron, in the students of the Norbert Wiener Private University.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUTítulo ProfesionalLicenciada en Nutrición HumanaUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la SaludNutrición Humana40755184https://orcid.org/0000-0001-7522-150015855087https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis918036https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalEspinoza Rado, Erika PaolaLeón Cáceres, Johanna del CarmenYaipén Ayca, AndreaPublicationORIGINALT061_40755184_T.pdfT061_40755184_T.pdfapplication/pdf2759898https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/3cefd761-4385-47c2-ae57-2647d4d61635/download2c7558ab22ccc6a3fc302e2a7c49efd5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/0afbab33-351e-4e70-a0d4-d772c582a628/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT061_40755184_T.pdf.txtT061_40755184_T.pdf.txtExtracted texttext/plain89798https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/0434b3fd-44f0-4adf-98ef-0d1712e9141a/download342dc9a9ed1420e3731b49fe433ab420MD53THUMBNAILT061_40755184_T.pdf.jpgT061_40755184_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7525https://dspace-uwiener.metabuscador.org/bitstreams/dc243e79-9919-40dc-b9f5-00e58303f776/download2f76db56fbc369d9ed91b50b0d44b4fcMD5420.500.13053/3793oai:dspace-uwiener.metabuscador.org:20.500.13053/37932024-12-13 14:21:42.953http://creativecommons.org/linceces/byinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-uwiener.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad de Wienerbdigital@metabiblioteca.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
score 13.915032
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).