Cita APA

Cachay Chávez, N. M., & Velezmoro Chilón, W. N. (2019). Diseño de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y los procedimientos estándares de saneamiento (POES) y su influencia en la inocuidad de los productos cárnicos en una empresa del rubro alimentario.

Citación estilo Chicago

Cachay Chávez, Nelly Marisa, y Willy Noé Velezmoro Chilón. Diseño De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Los Procedimientos Estándares De Saneamiento (POES) Y Su Influencia En La Inocuidad De Los Productos Cárnicos En Una Empresa Del Rubro Alimentario. 2019.

Cita MLA

Cachay Chávez, Nelly Marisa, y Willy Noé Velezmoro Chilón. Diseño De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Los Procedimientos Estándares De Saneamiento (POES) Y Su Influencia En La Inocuidad De Los Productos Cárnicos En Una Empresa Del Rubro Alimentario. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.