Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)

Descripción del Articulo

El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: MINCETUR
Formato: libro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32334
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/32334
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Manipulación de alimentos
Restaurantes
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPN_84fb7c99a7198b97d27d62802b188583
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32334
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
title Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
spellingShingle Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
MINCETUR
Manipulación de alimentos
Restaurantes
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
title_full Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
title_fullStr Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
title_full_unstemmed Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
title_sort Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
author MINCETUR
author_facet MINCETUR
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv MINCETUR
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Manipulación de alimentos
Restaurantes
Alimentos
topic Manipulación de alimentos
Restaurantes
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-01-23T23:57:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/32334
identifier_str_mv MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177
url https://hdl.handle.net/11537/32334
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv MINCETUR
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/2/license.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/1/license_rdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/4/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/5/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/3/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
72519bed840f81617dda6654b015f0a1
5f719b98e4d2be8b3f8d9438a404b156
a091d70e8037b5886f84e6c2fec7527c
d0002080bcec3668ee2044725b67f8a7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1762085557073084416
spelling MINCETUR2023-01-23T23:57:56Z2023-01-23T23:57:56Z2013MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177https://hdl.handle.net/11537/32334El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.application/pdfspaMINCETURPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de AméricaAtribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNManipulación de alimentosRestaurantesAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)info:eu-repo/semantics/bookLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/1/license_rdf72519bed840f81617dda6654b015f0a1MD51TEXTMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.txtMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.txtExtracted texttext/plain204350https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/4/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.txt5f719b98e4d2be8b3f8d9438a404b156MD54THUMBNAILMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.jpgMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6025https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/5/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.jpga091d70e8037b5886f84e6c2fec7527cMD55ORIGINALMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdfMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdfapplication/pdf5118557https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/3/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdfd0002080bcec3668ee2044725b67f8a7MD5311537/32334oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/323342023-03-29 03:03:58.058Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.93557
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).