Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
Descripción del Articulo
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el...
Autor: | |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32334 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/32334 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Manipulación de alimentos Restaurantes Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPN_84fb7c99a7198b97d27d62802b188583 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32334 |
network_acronym_str |
UUPN |
network_name_str |
UPN-Institucional |
repository_id_str |
1873 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
title |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
spellingShingle |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) MINCETUR Manipulación de alimentos Restaurantes Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
title_full |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
title_fullStr |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
title_full_unstemmed |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
title_sort |
Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) |
author |
MINCETUR |
author_facet |
MINCETUR |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MINCETUR |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Manipulación de alimentos Restaurantes Alimentos |
topic |
Manipulación de alimentos Restaurantes Alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-01-23T23:57:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-01-23T23:57:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/32334 |
identifier_str_mv |
MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177 |
url |
https://hdl.handle.net/11537/32334 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
MINCETUR |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
instname_str |
Universidad Privada del Norte |
instacron_str |
UPN |
institution |
UPN |
reponame_str |
UPN-Institucional |
collection |
UPN-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/2/license.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/1/license_rdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/4/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/5/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/3/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 72519bed840f81617dda6654b015f0a1 5f719b98e4d2be8b3f8d9438a404b156 a091d70e8037b5886f84e6c2fec7527c d0002080bcec3668ee2044725b67f8a7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
_version_ |
1762085557073084416 |
spelling |
MINCETUR2023-01-23T23:57:56Z2023-01-23T23:57:56Z2013MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177https://hdl.handle.net/11537/32334El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total.application/pdfspaMINCETURPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de AméricaAtribución-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNManipulación de alimentosRestaurantesAlimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)info:eu-repo/semantics/bookLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/1/license_rdf72519bed840f81617dda6654b015f0a1MD51TEXTMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.txtMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.txtExtracted texttext/plain204350https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/4/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.txt5f719b98e4d2be8b3f8d9438a404b156MD54THUMBNAILMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.jpgMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6025https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/5/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdf.jpga091d70e8037b5886f84e6c2fec7527cMD55ORIGINALMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdfMANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS MINCETUR.pdfapplication/pdf5118557https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/32334/3/MANUAL%20DE%20BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20MINCETUR.pdfd0002080bcec3668ee2044725b67f8a7MD5311537/32334oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/323342023-03-29 03:03:58.058Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).