Factores determinantes en la internacionalización de la cooperativa agraria Cacaotera ACOPAGRO en la exportación de cacao en grano 2018
Descripción del Articulo
El presente estudio que lleva por nombre: “factores determinantes en la internalización de la cooperativa agraria cacaotera ACOPAGRO en la exportación de cacao en grano 2018” tiene como principal objetivo determinar cuáles fueron los factores que influyeron en la internacionalización de esta coopera...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23351 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/23351 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Negocios Internacionales Exportaciones Contratos internacionales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente estudio que lleva por nombre: “factores determinantes en la internalización de la cooperativa agraria cacaotera ACOPAGRO en la exportación de cacao en grano 2018” tiene como principal objetivo determinar cuáles fueron los factores que influyeron en la internacionalización de esta cooperativa, basados en el diseño investigación descriptivo no experimental transversal aplicado A la cooperativa mediante una lista de cotejo la cual se apoya en una fuente de verificación la que certifica la validez de las respuestas. De este modo los resultados de la aplicación de la lista de cotejo arrojan a los factores internos AMOFHIT como un 75% favorable en cuanto a la internacionalización de la cooperativa teniendo como factores altamente favorables a la Subdimensión de administración y gerencia de la Subdimensión de finanzas y contabilidad. En cuanto a los factores externos PESTEL observamos qué se presentan como un 63% favorables en cuanto a la internacionalización de la cooperativa siendo entre estás las subdimensiones con mayor puntuación favorable a ecología y legal. Gracias a estos resultados se puede concluir y demostrar qué esos factores son los más determinantes para la internalización de la cooperativa cacaotera ACOPAGRO en la exportación de cacao en grano en el 2018. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).