Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022

Descripción del Articulo

Una planta procesadora de Cacao tiene que cumplir condiciones climáticas para mantener en buen estado al grano de Cacao, es importante que la temperatura tenga un mínimo de 19 ° C y no más de 24 ° C. De lo contrario, el resultado genera un producto con poco aroma y un color muy oscuro y de sabor alg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chinchay Olivera, Euler Missael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/32924
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/32924
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desarrollo sostenible
Desarrollo urbano
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description Una planta procesadora de Cacao tiene que cumplir condiciones climáticas para mantener en buen estado al grano de Cacao, es importante que la temperatura tenga un mínimo de 19 ° C y no más de 24 ° C. De lo contrario, el resultado genera un producto con poco aroma y un color muy oscuro y de sabor algo ácido; teniendo en consideración que la temperatura de los productos terminados (Torta, manteca, polvo, licor y chocolate de cacao) es importante analizar las áreas de almacenamiento y derivación de los productos terminados para una correcta aplicación de estrategias de climatización sostenible. El diseño se enfoca en lograr el confort térmico requerido por los ambientes de almacenamiento y con la aplicación de las estrategias de climatización sostenible reducir el consumo energético evitando el uso de sistemas activos que se requieren para la ventilación y refrigeración, de esta manera se logra que existan industrias amigables con el medio ambiente y con menor consumo de energía.
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De lo contrario, el resultado genera un producto con poco aroma y un color muy oscuro y de sabor algo ácido; teniendo en consideración que la temperatura de los productos terminados (Torta, manteca, polvo, licor y chocolate de cacao) es importante analizar las áreas de almacenamiento y derivación de los productos terminados para una correcta aplicación de estrategias de climatización sostenible. El diseño se enfoca en lograr el confort térmico requerido por los ambientes de almacenamiento y con la aplicación de las estrategias de climatización sostenible reducir el consumo energético evitando el uso de sistemas activos que se requieren para la ventilación y refrigeración, de esta manera se logra que existan industrias amigables con el medio ambiente y con menor consumo de energía.TesisCajamarcaapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNDesarrollo sostenibleDesarrollo urbanoDiseño arquitecntónicoProyectos arquitectónicosClimatizaciónSostenibilidadProcesamiento inducidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Planta de procesamiento de cacao con estrategias de climatización sostenible en las áreas de conservación de productos terminados, Jaén 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. 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