Negocio de venta de comida saludable vía online
Descripción del Articulo
Hoy en día, el consumidor está cada vez más informado a cerca de su alimentación y son más exigentes al momento de adquirir algún producto. Por ejemplo, los trabajadores de empresas ya sea por falta de tiempo, falta de insumos o simplemente porque no gustan de cocinar, recurren a la comida delivery,...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625342 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625342 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Delivery Servicios de alimentación Plan de negocio Creación de empresas Administración de Empresas |
id |
UUPC_f866021e3b86944e93071251a16d92e3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625342 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
title |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
spellingShingle |
Negocio de venta de comida saludable vía online Asto Rivas, Mariella Yovana Delivery Servicios de alimentación Plan de negocio Creación de empresas Administración de Empresas |
title_short |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
title_full |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
title_fullStr |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
title_full_unstemmed |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
title_sort |
Negocio de venta de comida saludable vía online |
author |
Asto Rivas, Mariella Yovana |
author_facet |
Asto Rivas, Mariella Yovana Bravo Alva, Kevin Oscar Oré Barrientos, Flora Shuña Reategui, Dianita |
author_role |
author |
author2 |
Bravo Alva, Kevin Oscar Oré Barrientos, Flora Shuña Reategui, Dianita |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vargas García, Allan Herminio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Asto Rivas, Mariella Yovana Bravo Alva, Kevin Oscar Oré Barrientos, Flora Shuña Reategui, Dianita |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Delivery Servicios de alimentación Plan de negocio Creación de empresas Administración de Empresas |
topic |
Delivery Servicios de alimentación Plan de negocio Creación de empresas Administración de Empresas |
description |
Hoy en día, el consumidor está cada vez más informado a cerca de su alimentación y son más exigentes al momento de adquirir algún producto. Por ejemplo, los trabajadores de empresas ya sea por falta de tiempo, falta de insumos o simplemente porque no gustan de cocinar, recurren a la comida delivery, Fast Food o restaurantes, y cada vez se vuelven más juiciosos al momento de hacer un pedido; ya que, según las encuestas realizadas, siempre buscan alternativas de consumo de alimentos que sean más saludables. Es por ello, que se vio conveniente enfocar nuestro proyecto de investigación hacia el rubro de alimentos. El desarrollo del proyecto estará dirigido a trabajadores que laboren dentro del corazón financiero de Lima Metropolitana, tales como San Isidro, Miraflores, Lince y San Borja. En estos distritos laboran alrededor de 665,134 mil personas y muchas de ellas tienen problemas para conseguir un almuerzo agradable, saludable y que llegue a tiempo. Por ello, se pretende ofrecer un producto distinto y delicioso. La idea de negocio radica en que llegaremos a estos trabajadores a través de una plataforma online, en donde nuestra principal ventaja competitiva es la diferenciación en nuestros platos y servicio. Por último, considerando los puntos mencionados líneas arriba CLICK FOOD, va a cubrir las necesidad y exigencias del mercado, y se necesitará una inversión de S/. 32,012.01 por parte de los nuevos inversionistas, asegurando una recuperación del monto total dentro de 3 años. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-01T05:08:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-01T05:08:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-10 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342 Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625342 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625342 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/5/Asto_RM.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/7/Asto_RM.Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/4/Asto_RM.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/6/Asto_RM.Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/1/Asto_RM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/2/Asto_RM.Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/3/Asto_RM.docx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4519d0199e4aa52044b18ea6c261620d 44bc4f5315256115fb7cf8559d9424ec 47bfabdb5fe2f042a0a678366a1d2984 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 5125ed1b2d122905ef47e42719ffa905 1caeb89cdbb644abf9a488edd58df61f a23dffc42f3e894609786d7a182714cb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187702128115712 |
spelling |
edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbd-1Vargas García, Allan Herminio876743afde50cabb764bbc757f35e9c7-19b0c27407307b5e3f6b4fe9ca668d130-1a3e1ccee4257ccf9757e69371522212b-16a1b28fe4a0f79012af2478c63b1d67c-1Asto Rivas, Mariella YovanaBravo Alva, Kevin OscarOré Barrientos, FloraShuña Reategui, Dianita2019-04-01T05:08:47Z2019-04-01T05:08:47Z2018-12-10Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342http://hdl.handle.net/10757/6253420000 0001 2196 144XHoy en día, el consumidor está cada vez más informado a cerca de su alimentación y son más exigentes al momento de adquirir algún producto. Por ejemplo, los trabajadores de empresas ya sea por falta de tiempo, falta de insumos o simplemente porque no gustan de cocinar, recurren a la comida delivery, Fast Food o restaurantes, y cada vez se vuelven más juiciosos al momento de hacer un pedido; ya que, según las encuestas realizadas, siempre buscan alternativas de consumo de alimentos que sean más saludables. Es por ello, que se vio conveniente enfocar nuestro proyecto de investigación hacia el rubro de alimentos. El desarrollo del proyecto estará dirigido a trabajadores que laboren dentro del corazón financiero de Lima Metropolitana, tales como San Isidro, Miraflores, Lince y San Borja. En estos distritos laboran alrededor de 665,134 mil personas y muchas de ellas tienen problemas para conseguir un almuerzo agradable, saludable y que llegue a tiempo. Por ello, se pretende ofrecer un producto distinto y delicioso. La idea de negocio radica en que llegaremos a estos trabajadores a través de una plataforma online, en donde nuestra principal ventaja competitiva es la diferenciación en nuestros platos y servicio. Por último, considerando los puntos mencionados líneas arriba CLICK FOOD, va a cubrir las necesidad y exigencias del mercado, y se necesitará una inversión de S/. 32,012.01 por parte de los nuevos inversionistas, asegurando una recuperación del monto total dentro de 3 años.Nowadays, the consumer is increasingly informed about his nutrition and is more demanding when is purchasing a product. For example, the workers of companies that they do not have enough time for cooking, they do not find the necessary supplies or simply because they do not like to cook, they choose to buy the delivery of food, fast food or restaurants, and now these options are used more frequently than before, and it is easier to make an order. According to the surveys carried out, they are always looking for consumption alternatives that are healthier. That is why we are focusing on our project towards the food industry. The development of the project is directed to employees who work within the financial heart of Metropolitan Lima, such as San Isidro, Miraflores, Lince and San Borja. In these districts are around 665,135 thousand of people work and many of them have problems to get a tasty and healthy lunch and get it on time. Therefore, it is intended to offer a different and delicious product. The business idea is to reach these workers through an online platform, where our main competitive advantage is the differentiation in our dishes Finally, considering all the points up CLICK FOOD is going to cover all the market needs, and we will need an investment of S /. 32,012.01 by new investors, ensuring a recovery of the total amount within 3 years.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDeliveryServicios de alimentaciónPlan de negocioCreación de empresasAdministración de EmpresasNegocio de venta de comida saludable vía onlineinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasMarketingNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-01T05:08:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_3613352THUMBNAILAsto_RM.pdf.jpgAsto_RM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40572https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/5/Asto_RM.pdf.jpg4519d0199e4aa52044b18ea6c261620dMD55false2088-12-10Asto_RM.Ficha.pdf.jpgAsto_RM.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg76959https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/7/Asto_RM.Ficha.pdf.jpg44bc4f5315256115fb7cf8559d9424ecMD57falseTEXTAsto_RM.pdf.txtAsto_RM.pdf.txtExtracted texttext/plain183649https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/4/Asto_RM.pdf.txt47bfabdb5fe2f042a0a678366a1d2984MD54false2088-12-10Asto_RM.Ficha.pdf.txtAsto_RM.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/6/Asto_RM.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALAsto_RM.pdfAsto_RM.pdfapplication/pdf1827140https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/1/Asto_RM.pdf5125ed1b2d122905ef47e42719ffa905MD51true2088-12-10Asto_RM.Ficha.pdfAsto_RM.Ficha.pdfapplication/pdf72341https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/2/Asto_RM.Ficha.pdf1caeb89cdbb644abf9a488edd58df61fMD52false2088-12-10Asto_RM.docxAsto_RM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11615669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/3/Asto_RM.docxa23dffc42f3e894609786d7a182714cbMD53false10757/625342oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6253422025-04-14 16:57:45.95Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.764117 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).