Negocio de venta de comida saludable vía online

Descripción del Articulo

Hoy en día, el consumidor está cada vez más informado a cerca de su alimentación y son más exigentes al momento de adquirir algún producto. Por ejemplo, los trabajadores de empresas ya sea por falta de tiempo, falta de insumos o simplemente porque no gustan de cocinar, recurren a la comida delivery,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Asto Rivas, Mariella Yovana, Bravo Alva, Kevin Oscar, Oré Barrientos, Flora, Shuña Reategui, Dianita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625342
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625342
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Delivery
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Creación de empresas
Administración de Empresas
id UUPC_f866021e3b86944e93071251a16d92e3
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625342
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Negocio de venta de comida saludable vía online
title Negocio de venta de comida saludable vía online
spellingShingle Negocio de venta de comida saludable vía online
Asto Rivas, Mariella Yovana
Delivery
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Creación de empresas
Administración de Empresas
title_short Negocio de venta de comida saludable vía online
title_full Negocio de venta de comida saludable vía online
title_fullStr Negocio de venta de comida saludable vía online
title_full_unstemmed Negocio de venta de comida saludable vía online
title_sort Negocio de venta de comida saludable vía online
author Asto Rivas, Mariella Yovana
author_facet Asto Rivas, Mariella Yovana
Bravo Alva, Kevin Oscar
Oré Barrientos, Flora
Shuña Reategui, Dianita
author_role author
author2 Bravo Alva, Kevin Oscar
Oré Barrientos, Flora
Shuña Reategui, Dianita
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas García, Allan Herminio
dc.contributor.author.fl_str_mv Asto Rivas, Mariella Yovana
Bravo Alva, Kevin Oscar
Oré Barrientos, Flora
Shuña Reategui, Dianita
dc.subject.en_US.fl_str_mv Delivery
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Creación de empresas
Administración de Empresas
topic Delivery
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Creación de empresas
Administración de Empresas
description Hoy en día, el consumidor está cada vez más informado a cerca de su alimentación y son más exigentes al momento de adquirir algún producto. Por ejemplo, los trabajadores de empresas ya sea por falta de tiempo, falta de insumos o simplemente porque no gustan de cocinar, recurren a la comida delivery, Fast Food o restaurantes, y cada vez se vuelven más juiciosos al momento de hacer un pedido; ya que, según las encuestas realizadas, siempre buscan alternativas de consumo de alimentos que sean más saludables. Es por ello, que se vio conveniente enfocar nuestro proyecto de investigación hacia el rubro de alimentos. El desarrollo del proyecto estará dirigido a trabajadores que laboren dentro del corazón financiero de Lima Metropolitana, tales como San Isidro, Miraflores, Lince y San Borja. En estos distritos laboran alrededor de 665,134 mil personas y muchas de ellas tienen problemas para conseguir un almuerzo agradable, saludable y que llegue a tiempo. Por ello, se pretende ofrecer un producto distinto y delicioso. La idea de negocio radica en que llegaremos a estos trabajadores a través de una plataforma online, en donde nuestra principal ventaja competitiva es la diferenciación en nuestros platos y servicio. Por último, considerando los puntos mencionados líneas arriba CLICK FOOD, va a cubrir las necesidad y exigencias del mercado, y se necesitará una inversión de S/. 32,012.01 por parte de los nuevos inversionistas, asegurando una recuperación del monto total dentro de 3 años.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-01T05:08:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-01T05:08:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-12-10
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342
Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625342
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625342
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/5/Asto_RM.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/7/Asto_RM.Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/4/Asto_RM.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/6/Asto_RM.Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/1/Asto_RM.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/2/Asto_RM.Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/3/Asto_RM.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv 4519d0199e4aa52044b18ea6c261620d
44bc4f5315256115fb7cf8559d9424ec
47bfabdb5fe2f042a0a678366a1d2984
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
5125ed1b2d122905ef47e42719ffa905
1caeb89cdbb644abf9a488edd58df61f
a23dffc42f3e894609786d7a182714cb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187702128115712
spelling edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbd-1Vargas García, Allan Herminio876743afde50cabb764bbc757f35e9c7-19b0c27407307b5e3f6b4fe9ca668d130-1a3e1ccee4257ccf9757e69371522212b-16a1b28fe4a0f79012af2478c63b1d67c-1Asto Rivas, Mariella YovanaBravo Alva, Kevin OscarOré Barrientos, FloraShuña Reategui, Dianita2019-04-01T05:08:47Z2019-04-01T05:08:47Z2018-12-10Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342Rivas, A., Yovana, M., Alva, B., Oscar, K., & Barrientos, O. (2018). Negocio de venta de comida saludable vía online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas(UPC)., Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625342http://hdl.handle.net/10757/6253420000 0001 2196 144XHoy en día, el consumidor está cada vez más informado a cerca de su alimentación y son más exigentes al momento de adquirir algún producto. Por ejemplo, los trabajadores de empresas ya sea por falta de tiempo, falta de insumos o simplemente porque no gustan de cocinar, recurren a la comida delivery, Fast Food o restaurantes, y cada vez se vuelven más juiciosos al momento de hacer un pedido; ya que, según las encuestas realizadas, siempre buscan alternativas de consumo de alimentos que sean más saludables. Es por ello, que se vio conveniente enfocar nuestro proyecto de investigación hacia el rubro de alimentos. El desarrollo del proyecto estará dirigido a trabajadores que laboren dentro del corazón financiero de Lima Metropolitana, tales como San Isidro, Miraflores, Lince y San Borja. En estos distritos laboran alrededor de 665,134 mil personas y muchas de ellas tienen problemas para conseguir un almuerzo agradable, saludable y que llegue a tiempo. Por ello, se pretende ofrecer un producto distinto y delicioso. La idea de negocio radica en que llegaremos a estos trabajadores a través de una plataforma online, en donde nuestra principal ventaja competitiva es la diferenciación en nuestros platos y servicio. Por último, considerando los puntos mencionados líneas arriba CLICK FOOD, va a cubrir las necesidad y exigencias del mercado, y se necesitará una inversión de S/. 32,012.01 por parte de los nuevos inversionistas, asegurando una recuperación del monto total dentro de 3 años.Nowadays, the consumer is increasingly informed about his nutrition and is more demanding when is purchasing a product. For example, the workers of companies that they do not have enough time for cooking, they do not find the necessary supplies or simply because they do not like to cook, they choose to buy the delivery of food, fast food or restaurants, and now these options are used more frequently than before, and it is easier to make an order. According to the surveys carried out, they are always looking for consumption alternatives that are healthier. That is why we are focusing on our project towards the food industry. The development of the project is directed to employees who work within the financial heart of Metropolitan Lima, such as San Isidro, Miraflores, Lince and San Borja. In these districts are around 665,135 thousand of people work and many of them have problems to get a tasty and healthy lunch and get it on time. Therefore, it is intended to offer a different and delicious product. The business idea is to reach these workers through an online platform, where our main competitive advantage is the differentiation in our dishes Finally, considering all the points up CLICK FOOD is going to cover all the market needs, and we will need an investment of S /. 32,012.01 by new investors, ensuring a recovery of the total amount within 3 years.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCDeliveryServicios de alimentaciónPlan de negocioCreación de empresasAdministración de EmpresasNegocio de venta de comida saludable vía onlineinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasMarketingNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-01T05:08:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_3613352THUMBNAILAsto_RM.pdf.jpgAsto_RM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40572https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/5/Asto_RM.pdf.jpg4519d0199e4aa52044b18ea6c261620dMD55false2088-12-10Asto_RM.Ficha.pdf.jpgAsto_RM.Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg76959https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/7/Asto_RM.Ficha.pdf.jpg44bc4f5315256115fb7cf8559d9424ecMD57falseTEXTAsto_RM.pdf.txtAsto_RM.pdf.txtExtracted texttext/plain183649https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/4/Asto_RM.pdf.txt47bfabdb5fe2f042a0a678366a1d2984MD54false2088-12-10Asto_RM.Ficha.pdf.txtAsto_RM.Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/6/Asto_RM.Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD56falseORIGINALAsto_RM.pdfAsto_RM.pdfapplication/pdf1827140https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/1/Asto_RM.pdf5125ed1b2d122905ef47e42719ffa905MD51true2088-12-10Asto_RM.Ficha.pdfAsto_RM.Ficha.pdfapplication/pdf72341https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/2/Asto_RM.Ficha.pdf1caeb89cdbb644abf9a488edd58df61fMD52false2088-12-10Asto_RM.docxAsto_RM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11615669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625342/3/Asto_RM.docxa23dffc42f3e894609786d7a182714cbMD53false10757/625342oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6253422025-04-14 16:57:45.95Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.764117
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).