Galletas Nutritivas “Nutri cookies”

Descripción del Articulo

La siguiente tesis explica la viabilidad del negocio sobre galletas nutritivas a base de quinua, cañihua y kiwicha. Con un ingrediente principal llamado espirulina, un alga rica en más de 11 vitaminas, minerales, proteínas, grasas y carbohidratos complejos. Los segmentos usados en este proyecto son...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Montañez, Santiago Alonso, Mendoza Montañez, Melany Mildreth, Pecho Simeon, Grethel Medaly, Ricaldes Nuñez, Diana Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652292
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652292
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Galletas
Nutritivos
Quinua
Cañihua
kiwicha
Espirulina
Accesible
Económico
Cookies
Nutritious
Quinoa
id UUPC_f568b1b931647107ca991c07eeb534b9
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652292
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Nutritive Cookies “Nutri cookies”
title Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
spellingShingle Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
Díaz Montañez, Santiago Alonso
Galletas
Nutritivos
Quinua
Cañihua
kiwicha
Espirulina
Accesible
Económico
Cookies
Nutritious
Quinoa
title_short Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
title_full Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
title_fullStr Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
title_full_unstemmed Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
title_sort Galletas Nutritivas “Nutri cookies”
author Díaz Montañez, Santiago Alonso
author_facet Díaz Montañez, Santiago Alonso
Mendoza Montañez, Melany Mildreth
Pecho Simeon, Grethel Medaly
Ricaldes Nuñez, Diana Milagros
author_role author
author2 Mendoza Montañez, Melany Mildreth
Pecho Simeon, Grethel Medaly
Ricaldes Nuñez, Diana Milagros
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Montañez, Santiago Alonso
Mendoza Montañez, Melany Mildreth
Pecho Simeon, Grethel Medaly
Ricaldes Nuñez, Diana Milagros
dc.subject.none.fl_str_mv Galletas
Nutritivos
Quinua
Cañihua
kiwicha
Espirulina
Accesible
Económico
Cookies
Nutritious
Quinoa
topic Galletas
Nutritivos
Quinua
Cañihua
kiwicha
Espirulina
Accesible
Económico
Cookies
Nutritious
Quinoa
description La siguiente tesis explica la viabilidad del negocio sobre galletas nutritivas a base de quinua, cañihua y kiwicha. Con un ingrediente principal llamado espirulina, un alga rica en más de 11 vitaminas, minerales, proteínas, grasas y carbohidratos complejos. Los segmentos usados en este proyecto son A, B y C, de la zona 7 de Lima Metropolitana. Los rangos de edad de nuestro target son entre 18 y 55 años. Nuestra idea de negocio consiste en la venta de un snack saludable de fácil acceso para los usuarios como tiendas, minimarkets y ferias. Además, en dos presentaciones de 70 y 150 gramos, con precios económicos de S./3 y S./4.9, respectivamente. El siguiente trabajo explicará el modelo de negocio, el desarrollo del plan de negocio, el concierge, el plan operacional, el plan de recursos humanos, el plan de marketing, el plan de responsabilidad social empresarial, el plan financiero y finalmente el aprendizaje que obtuvimos de todo el proyecto.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-02-25
dc.type.es_PE].fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652292
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652292
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/msword
dc.format.es_PE].fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE].fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/5/D%c3%adaz_MS.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/7/D%c3%adaz_MS_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/4/D%c3%adaz_MS.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/6/D%c3%adaz_MS_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/1/D%c3%adaz_MS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/2/D%c3%adaz_MS.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/3/D%c3%adaz_MS_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fe578778242741fc6f4e65bea68156e9
74dae0c505b927c399dd80aef5e8561d
42730e43d0c6f3b268be4e41c1fb4a57
48f3ff290f303955704519dd280c311f
1e937b96248789b9cc742a4659588748
778377423d78ce825ce10050fc81fb3f
ec51310fdff914b6d02ce77fe74972a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065711433121792
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique5488c538307d2f256cdd276545431e3150093613b57904430b06fcd67427fd1403150023b4667165e305abe3a5dd5b5724b64a50011bc28ae9659bb6556403129b6ad84ea500Díaz Montañez, Santiago AlonsoMendoza Montañez, Melany MildrethPecho Simeon, Grethel MedalyRicaldes Nuñez, Diana Milagros2020-08-05T21:04:42Z2020-08-05T21:04:42Z2020-02-25http://hdl.handle.net/10757/6522920000 0001 2196 144XLa siguiente tesis explica la viabilidad del negocio sobre galletas nutritivas a base de quinua, cañihua y kiwicha. Con un ingrediente principal llamado espirulina, un alga rica en más de 11 vitaminas, minerales, proteínas, grasas y carbohidratos complejos. Los segmentos usados en este proyecto son A, B y C, de la zona 7 de Lima Metropolitana. Los rangos de edad de nuestro target son entre 18 y 55 años. Nuestra idea de negocio consiste en la venta de un snack saludable de fácil acceso para los usuarios como tiendas, minimarkets y ferias. Además, en dos presentaciones de 70 y 150 gramos, con precios económicos de S./3 y S./4.9, respectivamente. El siguiente trabajo explicará el modelo de negocio, el desarrollo del plan de negocio, el concierge, el plan operacional, el plan de recursos humanos, el plan de marketing, el plan de responsabilidad social empresarial, el plan financiero y finalmente el aprendizaje que obtuvimos de todo el proyecto.The following thesis explains the viability of the business on quinoa, cañihua and kiwicha nutritious cookies. With a main ingredient called spirulina, an algae rich in more than 11 vitamins, minerals, proteins, fats and complex carbohydrates. The segments used in this project are A, B and C, of ​​zone 7 of Metropolitan Lima. The age ranges of our target are between 18 and 55 years. Our business idea is the sale of a healthy snack with easy access for users such as stores, minimarkets and fairs. In addition, in two presentations of 70 and 150 grams, with economic prices of S/. 3 and S/. 4.90, respectively. The following work will explain the business model, the development of the business plan, the concierge, the operational plan, the human resources plan, the marketing plan, the corporate social responsibility plan, the financial plan and finally the learning we obtained of the whole project.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)GalletasNutritivosQuinuaCañihuakiwichaEspirulinaAccesibleEconómicoCookiesNutritiousQuinoaGalletas Nutritivas “Nutri cookies”Nutritive Cookies “Nutri cookies”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingContabilidad y AdministraciónAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Contabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y Negocios Internacionales2020-08-14T20:19:01Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_3710422THUMBNAILDíaz_MS.pdf.jpgDíaz_MS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36618https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/5/D%c3%adaz_MS.pdf.jpgfe578778242741fc6f4e65bea68156e9MD55false2090-02-25Díaz_MS_Ficha.pdf.jpgDíaz_MS_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg106515https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/7/D%c3%adaz_MS_Ficha.pdf.jpg74dae0c505b927c399dd80aef5e8561dMD57falseTEXTDíaz_MS.pdf.txtDíaz_MS.pdf.txtExtracted texttext/plain198410https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/4/D%c3%adaz_MS.pdf.txt42730e43d0c6f3b268be4e41c1fb4a57MD54false2090-02-25Díaz_MS_Ficha.pdf.txtDíaz_MS_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain16https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/6/D%c3%adaz_MS_Ficha.pdf.txt48f3ff290f303955704519dd280c311fMD56falseORIGINALDíaz_MS.pdfDíaz_MS.pdfapplication/pdf9732611https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/1/D%c3%adaz_MS.pdf1e937b96248789b9cc742a4659588748MD51true2090-02-25Díaz_MS.docxDíaz_MS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document59804261https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/2/D%c3%adaz_MS.docx778377423d78ce825ce10050fc81fb3fMD52false2090-02-25Díaz_MS_Ficha.pdfDíaz_MS_Ficha.pdfapplication/pdf312184https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652292/3/D%c3%adaz_MS_Ficha.pdfec51310fdff914b6d02ce77fe74972a9MD53false10757/652292oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6522922025-07-19 22:04:15.074Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.02468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).