Housekeeping Management - HO119 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663835 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663835 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO119 |
id |
UUPC_f3d9bd0091d151023deae76e1b687bce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663835 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
c0a3a69be86f423ec36e21c21186d08aAguilar Flores, Natali2022-11-14T22:40:10Z2022-11-14T22:40:10Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663835Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos de gestión. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y Control, Toma de decisiones y Servicio al cliente, en el nivel 1 . La asignatura será de suma importancia para tu desempeño profesional, ya que podrás mejorar la productividad del área de Ama de Llaves de un hotel mediante la definición de estándares de producto, de servicio y medioambientales.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO119Housekeeping Management - HO119 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:10ZTHUMBNAILHO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.jpgHO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50234https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663835/3/HO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.jpg8b0f72c8e2af502dde8f55006480a1b3MD53falseTEXTHO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.txtHO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14377https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663835/2/HO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.txtf0ed2b88b62b13c0bdf6a601bddfc32dMD52falseORIGINALHO119_Housekeeping_Management_202101.pdfapplication/pdf17587https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663835/1/HO119_Housekeeping_Management_202101.pdf9d9af8dc41e515f55e89fe874733de40MD51true10757/663835oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638352022-11-15 04:26:27.793Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
title |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
spellingShingle |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 Aguilar Flores, Natali HO119 |
title_short |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
title_full |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
title_fullStr |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
title_full_unstemmed |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
title_sort |
Housekeeping Management - HO119 - 202101 |
author |
Aguilar Flores, Natali |
author_facet |
Aguilar Flores, Natali |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Flores, Natali |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO119 |
topic |
HO119 |
description |
Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos de gestión. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y Control, Toma de decisiones y Servicio al cliente, en el nivel 1 . La asignatura será de suma importancia para tu desempeño profesional, ya que podrás mejorar la productividad del área de Ama de Llaves de un hotel mediante la definición de estándares de producto, de servicio y medioambientales. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663835 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/663835 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663835/3/HO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663835/2/HO119_Housekeeping_Management_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663835/1/HO119_Housekeeping_Management_202101.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b0f72c8e2af502dde8f55006480a1b3 f0ed2b88b62b13c0bdf6a601bddfc32d 9d9af8dc41e515f55e89fe874733de40 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065856093618176 |
score |
13.882531 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).