En tu hato

Descripción del Articulo

La realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tip...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Canales Gómez, Lucero Giuliana, Oyola Fernández, Kevin Luigi, Otoya Jiménez, Adela Solange, Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625304
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625304
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicios de alimentación
Satisfacción del cliente
Plan de negocio
Planificación de la empresa
Creación de empresas
Preferencias del consumidor
id UUPC_f3d3b4b45fae39cfd71f8f52f994897a
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625304
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv En tu hato
title En tu hato
spellingShingle En tu hato
Canales Gómez, Lucero Giuliana
Servicios de alimentación
Satisfacción del cliente
Plan de negocio
Planificación de la empresa
Creación de empresas
Preferencias del consumidor
title_short En tu hato
title_full En tu hato
title_fullStr En tu hato
title_full_unstemmed En tu hato
title_sort En tu hato
author Canales Gómez, Lucero Giuliana
author_facet Canales Gómez, Lucero Giuliana
Oyola Fernández, Kevin Luigi
Otoya Jiménez, Adela Solange
Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel
author_role author
author2 Oyola Fernández, Kevin Luigi
Otoya Jiménez, Adela Solange
Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vásquez Neyra, José Ismael
dc.contributor.author.fl_str_mv Canales Gómez, Lucero Giuliana
Oyola Fernández, Kevin Luigi
Otoya Jiménez, Adela Solange
Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel
dc.subject.en_US.fl_str_mv Servicios de alimentación
Satisfacción del cliente
Plan de negocio
Planificación de la empresa
Creación de empresas
Preferencias del consumidor
topic Servicios de alimentación
Satisfacción del cliente
Plan de negocio
Planificación de la empresa
Creación de empresas
Preferencias del consumidor
description La realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tipo de eventos en particular puede resultar muy complejo. El factor económico, espacio y tiempo puede ser elementos limitantes para la compra de uno de estos mencionados. Tras esta problemática concisa, pero a la vez demandada, nace EN TU HATO, propuesta que tiene como objetivo poder brindar el servicio de equipos e implementos de cocción las diversas comidas preparadas base de fuego y carbón, es preciso mencionar que hoy en día el “Boom gastronómico” en Perú permite poder asumir, en cada persona, el rol de cocinero sin la necesidad de ser uno especializado en la materia fundamentalmente al momento de llevar a cabo eventos especiales e íntimos suyos. El equipo de EN TU HATO está liderado por estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, los cuales tras un estudio de mercado presenta esta idea de negocio con una propuesta de valor única y distinta en al mercado actual. Asimismo, este grupo, cuenta con el conocimiento y la experiencia basta para poder ejecutar las ventajas competitivas descubiertas y asumir los retos que implica el desarrollo de este proyecto.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-26T20:45:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-26T20:45:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-12-11
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Canales Gómez, L. G., Oyola Fernández, K. L., Otoya Jiménez, A. S., & Ramírez Diaz, J. E. (2018). En tu hato. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625304
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625304
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Canales Gómez, L. G., Oyola Fernández, K. L., Otoya Jiménez, A. S., & Ramírez Diaz, J. E. (2018). En tu hato. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625304
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625304
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/13/CanalesG_L.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/9/CanalesG_L.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/11/CanalesG_L_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/5/CanalesG_L.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/6/CanalesG_L.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/7/CanalesG_L_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/8/CanalesG_L.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/4/UPC_logo_transparente.png.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/10/CanalesG_L.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/12/CanalesG_L_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/3/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c728d2cd9dfb1639c347cd5ebf5bf12d
1cedcd3fe618376cbe2201fd4e60eb3f
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
541dbeaff8bcc4840cabd0063bf89e0f
34c8fc062fe76a1ff2b903e9de3330a0
8c583cd00bc3e5d18f77ba030eaf20dc
ea3f69751907de31824049c48afa7a56
6b3a40eac17d81cd70bc9880ffbfcb0d
876b348e1ac31db8e45fb2d47ed94282
bc0d5caa5eda437994a9f8729d02a0e4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187700784889856
spelling 47e19fcd56e9a13650dbb29c314d93d7-1Vásquez Neyra, José Ismael907bdf99eac00334ce89f5ec099c2b19-1c7c64fe64cb2535ce07e31bec6d7ef0b-1d7496cdaa54fdb89114b55dbc13348af-124e9d99e3bd79b39b25ebfda31573450-1Canales Gómez, Lucero GiulianaOyola Fernández, Kevin LuigiOtoya Jiménez, Adela SolangeRamírez Diaz, Josabat Ezequiel2019-03-26T20:45:07Z2019-03-26T20:45:07Z2018-12-11Canales Gómez, L. G., Oyola Fernández, K. L., Otoya Jiménez, A. S., & Ramírez Diaz, J. E. (2018). En tu hato. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625304http://hdl.handle.net/10757/6253040000 0001 2196 144XLa realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tipo de eventos en particular puede resultar muy complejo. El factor económico, espacio y tiempo puede ser elementos limitantes para la compra de uno de estos mencionados. Tras esta problemática concisa, pero a la vez demandada, nace EN TU HATO, propuesta que tiene como objetivo poder brindar el servicio de equipos e implementos de cocción las diversas comidas preparadas base de fuego y carbón, es preciso mencionar que hoy en día el “Boom gastronómico” en Perú permite poder asumir, en cada persona, el rol de cocinero sin la necesidad de ser uno especializado en la materia fundamentalmente al momento de llevar a cabo eventos especiales e íntimos suyos. El equipo de EN TU HATO está liderado por estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, los cuales tras un estudio de mercado presenta esta idea de negocio con una propuesta de valor única y distinta en al mercado actual. Asimismo, este grupo, cuenta con el conocimiento y la experiencia basta para poder ejecutar las ventajas competitivas descubiertas y asumir los retos que implica el desarrollo de este proyecto.The carrying out of family and amical events usually turns out to be a challenge, this is even more complicated when the organizers want to prepare some agape, especially when this is done with fire and charcoal; since obtaining all the materials and equipment necessary for this type of events in particular can be very complex. The economic factor, the space and the time can be limiting elements for the purchase of one of these previously mentioned. After this concise, but demanded problem, YOUR HATO is born, a proposal that aims to provide the service of cooking equipment and implements for different meals prepared based on fire and charcoal, it is necessary to mention that today’s " Gastronomic boom "in Peru allows to assume, the role of a chef without being specialized one fundamentally at the time of carrying out special and intimate events. EN TU HATO team is led by students from the Peruvian University of Applied Sciences, whom after performing a market study presents this business idea with a unique and different value proposition in the current market. Likewise, this group has enough knowledge and experience to be able to execute the discovered competitive advantages and assume the challenges that the development of this project implies.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCServicios de alimentaciónSatisfacción del clientePlan de negocioPlanificación de la empresaCreación de empresasPreferencias del consumidorEn tu hatoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-03-26T20:45:07Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36076352088-12-11CanalesG_L.pdfCanalesG_L.pdfapplication/pdf7160237https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/13/CanalesG_L.pdfc728d2cd9dfb1639c347cd5ebf5bf12dMD513falseTEXTCanalesG_L.pdf.txtCanalesG_L.pdf.txtExtracted texttext/plain255159https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/9/CanalesG_L.pdf.txt1cedcd3fe618376cbe2201fd4e60eb3fMD59false2088-12-11CanalesG_L_Ficha.pdf.txtCanalesG_L_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/11/CanalesG_L_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD511falseORIGINALCanalesG_L.pdfCanalesG_L.pdfapplication/pdf5170887https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/5/CanalesG_L.pdf541dbeaff8bcc4840cabd0063bf89e0fMD55trueCanalesG_L.epubCanalesG_L.epubapplication/epub6875627https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/6/CanalesG_L.epub34c8fc062fe76a1ff2b903e9de3330a0MD56false2088-12-11CanalesG_L_Ficha.pdfCanalesG_L_Ficha.pdfapplication/pdf49917https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/7/CanalesG_L_Ficha.pdf8c583cd00bc3e5d18f77ba030eaf20dcMD57false2088-12-11CanalesG_L.docxCanalesG_L.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document14837980https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/8/CanalesG_L.docxea3f69751907de31824049c48afa7a56MD58falseTHUMBNAILUPC_logo_transparente.png.jpgUPC_logo_transparente.png.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5451https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/4/UPC_logo_transparente.png.jpg6b3a40eac17d81cd70bc9880ffbfcb0dMD54falseCanalesG_L.pdf.jpgCanalesG_L.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43708https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/10/CanalesG_L.pdf.jpg876b348e1ac31db8e45fb2d47ed94282MD510false2088-12-11CanalesG_L_Ficha.pdf.jpgCanalesG_L_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg74463https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/12/CanalesG_L_Ficha.pdf.jpgbc0d5caa5eda437994a9f8729d02a0e4MD512falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52false10757/625304oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6253042025-04-14 16:57:41.614Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.772021
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).