En tu hato
Descripción del Articulo
La realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tip...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625304 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625304 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Servicios de alimentación Satisfacción del cliente Plan de negocio Planificación de la empresa Creación de empresas Preferencias del consumidor |
id |
UUPC_f3d3b4b45fae39cfd71f8f52f994897a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625304 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
En tu hato |
title |
En tu hato |
spellingShingle |
En tu hato Canales Gómez, Lucero Giuliana Servicios de alimentación Satisfacción del cliente Plan de negocio Planificación de la empresa Creación de empresas Preferencias del consumidor |
title_short |
En tu hato |
title_full |
En tu hato |
title_fullStr |
En tu hato |
title_full_unstemmed |
En tu hato |
title_sort |
En tu hato |
author |
Canales Gómez, Lucero Giuliana |
author_facet |
Canales Gómez, Lucero Giuliana Oyola Fernández, Kevin Luigi Otoya Jiménez, Adela Solange Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel |
author_role |
author |
author2 |
Oyola Fernández, Kevin Luigi Otoya Jiménez, Adela Solange Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vásquez Neyra, José Ismael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canales Gómez, Lucero Giuliana Oyola Fernández, Kevin Luigi Otoya Jiménez, Adela Solange Ramírez Diaz, Josabat Ezequiel |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Servicios de alimentación Satisfacción del cliente Plan de negocio Planificación de la empresa Creación de empresas Preferencias del consumidor |
topic |
Servicios de alimentación Satisfacción del cliente Plan de negocio Planificación de la empresa Creación de empresas Preferencias del consumidor |
description |
La realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tipo de eventos en particular puede resultar muy complejo. El factor económico, espacio y tiempo puede ser elementos limitantes para la compra de uno de estos mencionados. Tras esta problemática concisa, pero a la vez demandada, nace EN TU HATO, propuesta que tiene como objetivo poder brindar el servicio de equipos e implementos de cocción las diversas comidas preparadas base de fuego y carbón, es preciso mencionar que hoy en día el “Boom gastronómico” en Perú permite poder asumir, en cada persona, el rol de cocinero sin la necesidad de ser uno especializado en la materia fundamentalmente al momento de llevar a cabo eventos especiales e íntimos suyos. El equipo de EN TU HATO está liderado por estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, los cuales tras un estudio de mercado presenta esta idea de negocio con una propuesta de valor única y distinta en al mercado actual. Asimismo, este grupo, cuenta con el conocimiento y la experiencia basta para poder ejecutar las ventajas competitivas descubiertas y asumir los retos que implica el desarrollo de este proyecto. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-26T20:45:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-26T20:45:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-11 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Canales Gómez, L. G., Oyola Fernández, K. L., Otoya Jiménez, A. S., & Ramírez Diaz, J. E. (2018). En tu hato. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625304 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625304 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Canales Gómez, L. G., Oyola Fernández, K. L., Otoya Jiménez, A. S., & Ramírez Diaz, J. E. (2018). En tu hato. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625304 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625304 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/13/CanalesG_L.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/9/CanalesG_L.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/11/CanalesG_L_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/5/CanalesG_L.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/6/CanalesG_L.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/7/CanalesG_L_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/8/CanalesG_L.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/4/UPC_logo_transparente.png.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/10/CanalesG_L.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/12/CanalesG_L_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/2/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c728d2cd9dfb1639c347cd5ebf5bf12d 1cedcd3fe618376cbe2201fd4e60eb3f e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 541dbeaff8bcc4840cabd0063bf89e0f 34c8fc062fe76a1ff2b903e9de3330a0 8c583cd00bc3e5d18f77ba030eaf20dc ea3f69751907de31824049c48afa7a56 6b3a40eac17d81cd70bc9880ffbfcb0d 876b348e1ac31db8e45fb2d47ed94282 bc0d5caa5eda437994a9f8729d02a0e4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187700784889856 |
spelling |
47e19fcd56e9a13650dbb29c314d93d7-1Vásquez Neyra, José Ismael907bdf99eac00334ce89f5ec099c2b19-1c7c64fe64cb2535ce07e31bec6d7ef0b-1d7496cdaa54fdb89114b55dbc13348af-124e9d99e3bd79b39b25ebfda31573450-1Canales Gómez, Lucero GiulianaOyola Fernández, Kevin LuigiOtoya Jiménez, Adela SolangeRamírez Diaz, Josabat Ezequiel2019-03-26T20:45:07Z2019-03-26T20:45:07Z2018-12-11Canales Gómez, L. G., Oyola Fernández, K. L., Otoya Jiménez, A. S., & Ramírez Diaz, J. E. (2018). En tu hato. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625304http://hdl.handle.net/10757/6253040000 0001 2196 144XLa realización de eventos familiares y amicales normalmente resulta ser un desafío, esto se complica más aún cuando los organizadores desean preparan algún ágape, especialmente cuando este se realiza a base de fuego y carbón; puesto que obtener todos los materiales y equipos necesarios para este tipo de eventos en particular puede resultar muy complejo. El factor económico, espacio y tiempo puede ser elementos limitantes para la compra de uno de estos mencionados. Tras esta problemática concisa, pero a la vez demandada, nace EN TU HATO, propuesta que tiene como objetivo poder brindar el servicio de equipos e implementos de cocción las diversas comidas preparadas base de fuego y carbón, es preciso mencionar que hoy en día el “Boom gastronómico” en Perú permite poder asumir, en cada persona, el rol de cocinero sin la necesidad de ser uno especializado en la materia fundamentalmente al momento de llevar a cabo eventos especiales e íntimos suyos. El equipo de EN TU HATO está liderado por estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, los cuales tras un estudio de mercado presenta esta idea de negocio con una propuesta de valor única y distinta en al mercado actual. Asimismo, este grupo, cuenta con el conocimiento y la experiencia basta para poder ejecutar las ventajas competitivas descubiertas y asumir los retos que implica el desarrollo de este proyecto.The carrying out of family and amical events usually turns out to be a challenge, this is even more complicated when the organizers want to prepare some agape, especially when this is done with fire and charcoal; since obtaining all the materials and equipment necessary for this type of events in particular can be very complex. The economic factor, the space and the time can be limiting elements for the purchase of one of these previously mentioned. After this concise, but demanded problem, YOUR HATO is born, a proposal that aims to provide the service of cooking equipment and implements for different meals prepared based on fire and charcoal, it is necessary to mention that today’s " Gastronomic boom "in Peru allows to assume, the role of a chef without being specialized one fundamentally at the time of carrying out special and intimate events. EN TU HATO team is led by students from the Peruvian University of Applied Sciences, whom after performing a market study presents this business idea with a unique and different value proposition in the current market. Likewise, this group has enough knowledge and experience to be able to execute the discovered competitive advantages and assume the challenges that the development of this project implies.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCServicios de alimentaciónSatisfacción del clientePlan de negocioPlanificación de la empresaCreación de empresasPreferencias del consumidorEn tu hatoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasNegocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-03-26T20:45:07Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36076352088-12-11CanalesG_L.pdfCanalesG_L.pdfapplication/pdf7160237https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/13/CanalesG_L.pdfc728d2cd9dfb1639c347cd5ebf5bf12dMD513falseTEXTCanalesG_L.pdf.txtCanalesG_L.pdf.txtExtracted texttext/plain255159https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/9/CanalesG_L.pdf.txt1cedcd3fe618376cbe2201fd4e60eb3fMD59false2088-12-11CanalesG_L_Ficha.pdf.txtCanalesG_L_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/11/CanalesG_L_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD511falseORIGINALCanalesG_L.pdfCanalesG_L.pdfapplication/pdf5170887https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/5/CanalesG_L.pdf541dbeaff8bcc4840cabd0063bf89e0fMD55trueCanalesG_L.epubCanalesG_L.epubapplication/epub6875627https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/6/CanalesG_L.epub34c8fc062fe76a1ff2b903e9de3330a0MD56false2088-12-11CanalesG_L_Ficha.pdfCanalesG_L_Ficha.pdfapplication/pdf49917https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/7/CanalesG_L_Ficha.pdf8c583cd00bc3e5d18f77ba030eaf20dcMD57false2088-12-11CanalesG_L.docxCanalesG_L.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document14837980https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/8/CanalesG_L.docxea3f69751907de31824049c48afa7a56MD58falseTHUMBNAILUPC_logo_transparente.png.jpgUPC_logo_transparente.png.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5451https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/4/UPC_logo_transparente.png.jpg6b3a40eac17d81cd70bc9880ffbfcb0dMD54falseCanalesG_L.pdf.jpgCanalesG_L.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43708https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/10/CanalesG_L.pdf.jpg876b348e1ac31db8e45fb2d47ed94282MD510false2088-12-11CanalesG_L_Ficha.pdf.jpgCanalesG_L_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg74463https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/12/CanalesG_L_Ficha.pdf.jpgbc0d5caa5eda437994a9f8729d02a0e4MD512falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625304/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52false10757/625304oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6253042025-04-14 16:57:41.614Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.772021 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).