Proyecto "Mi chef gourmet”

Descripción del Articulo

Propuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias según la ocasión. El servicio consiste en que el cliente solicita el tipo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: García Martínez, Katherin Victoria, Jara Huamán, Shirley, Julca Meneses, Carol Maribel, Muñoz Venegas, Claudia Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/621978
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/621978
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Gastronomía
Servicios de alimentación
Administración de Empresas
Marketing
Lima (Lima, Perú)
id UUPC_e7bfda8338e08adac1673dfadf50bca0
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/621978
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es.fl_str_mv Proyecto "Mi chef gourmet”
title Proyecto "Mi chef gourmet”
spellingShingle Proyecto "Mi chef gourmet”
García Martínez, Katherin Victoria
Creación de empresas
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Gastronomía
Servicios de alimentación
Administración de Empresas
Marketing
Lima (Lima, Perú)
title_short Proyecto "Mi chef gourmet”
title_full Proyecto "Mi chef gourmet”
title_fullStr Proyecto "Mi chef gourmet”
title_full_unstemmed Proyecto "Mi chef gourmet”
title_sort Proyecto "Mi chef gourmet”
author García Martínez, Katherin Victoria
author_facet García Martínez, Katherin Victoria
Jara Huamán, Shirley
Julca Meneses, Carol Maribel
Muñoz Venegas, Claudia Beatriz
author_role author
author2 Jara Huamán, Shirley
Julca Meneses, Carol Maribel
Muñoz Venegas, Claudia Beatriz
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Faviola Ivette Palomino Falconí
dc.contributor.author.fl_str_mv García Martínez, Katherin Victoria
Jara Huamán, Shirley
Julca Meneses, Carol Maribel
Muñoz Venegas, Claudia Beatriz
dc.subject.es.fl_str_mv Creación de empresas
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Gastronomía
Servicios de alimentación
Administración de Empresas
Marketing
Lima (Lima, Perú)
topic Creación de empresas
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Gastronomía
Servicios de alimentación
Administración de Empresas
Marketing
Lima (Lima, Perú)
description Propuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias según la ocasión. El servicio consiste en que el cliente solicita el tipo de servicio mediante la APP o página web; y la empresa envía a su casa un chef a tu domicilio que preparará la comida que solicitó, brindándole una atención personalizada y una comida gourmet de alta calidad; con el fin de dar un servicio fuera de lo tradicional y sea 100% original, nuestro equipo se basó en referencia de noticias actuales acerca del público peruano entorno a la gastronomía en el Perú, los cuales arrojan un mercado muy atractivo para el negocio ya que el público peruano del NSE A y B entre los 25 a 60 años gastan un promedio por persona en una reunión familiar o de amigos es entre S/. 70.00 – S/. 130.00, entonces nuestro grupo pudo seguir investigando el mercado y despertó un gran interés económico.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-06T22:48:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-06T22:48:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-07-25
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de suficiencia profesional
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Ua, S. J. H., Maribel, C., Meneses, J., Beatriz, C., & Venegas, M. (2017). Proyecto “Mi chef gourmet.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621978
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/621978
identifier_str_mv Ua, S. J. H., Maribel, C., Meneses, J., Beatriz, C., & Venegas, M. (2017). Proyecto “Mi chef gourmet.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621978
url http://hdl.handle.net/10757/621978
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/1/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/2/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/3/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/4/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/5/Garcia_MK.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/6/Garcia_MK.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/7/Garcia_MK.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/8/Garcia_MK_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/9/Garcia_MK.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/11/Garcia_MK.docx.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/12/Garcia_MK_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/14/Garcia_MK.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/15/Garcia_MK_ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3
985ed4319e8c5c38a34f02fefc250915
1765434063240668fd0b97352eba3f70
8410d64901fe2cbc2ab109da2cdc68e4
39f009099b130215409da45ee8ae9c14
4f8ff06235cbccfa4935fc310b5c93fa
42b7921f79371b9bcf5531f4916ff274
0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3
7ec6a767c132c298e80050d0883b7ad4
e577bc3f90947438ca814c9bf5ce6f02
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187637053489152
spelling 41573ab760e09c38dbdb4c27f1af41f1Faviola Ivette Palomino Falconí425cac1e68ae5928e8762c1162ead5d1-1ccb87f809c97e7dfe27f8b0c34969356-111b82d6f5d46cfdc3047abe13fb885df-18729941b40a2abd47c9e14653c09913a-1García Martínez, Katherin VictoriaJara Huamán, ShirleyJulca Meneses, Carol MaribelMuñoz Venegas, Claudia Beatriz2017-09-06T22:48:36Z2017-09-06T22:48:36Z2017-07-25Ua, S. J. H., Maribel, C., Meneses, J., Beatriz, C., & Venegas, M. (2017). Proyecto “Mi chef gourmet.” Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/621978http://hdl.handle.net/10757/621978Propuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias según la ocasión. El servicio consiste en que el cliente solicita el tipo de servicio mediante la APP o página web; y la empresa envía a su casa un chef a tu domicilio que preparará la comida que solicitó, brindándole una atención personalizada y una comida gourmet de alta calidad; con el fin de dar un servicio fuera de lo tradicional y sea 100% original, nuestro equipo se basó en referencia de noticias actuales acerca del público peruano entorno a la gastronomía en el Perú, los cuales arrojan un mercado muy atractivo para el negocio ya que el público peruano del NSE A y B entre los 25 a 60 años gastan un promedio por persona en una reunión familiar o de amigos es entre S/. 70.00 – S/. 130.00, entonces nuestro grupo pudo seguir investigando el mercado y despertó un gran interés económico.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasComidas y banquetesCocina peruanaGastronomíaServicios de alimentaciónAdministración de EmpresasMarketingLima (Lima, Perú)Proyecto "Mi chef gourmet”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de suficiencia profesionalSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-16T01:04:39ZPropuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias según la ocasión. El servicio consiste en que el cliente solicita el tipo de servicio mediante la APP o página web; y la empresa envía a su casa un chef a tu domicilio que preparará la comida que solicitó, brindándole una atención personalizada y una comida gourmet de alta calidad; con el fin de dar un servicio fuera de lo tradicional y sea 100% original, nuestro equipo se basó en referencia de noticias actuales acerca del público peruano entorno a la gastronomía en el Perú, los cuales arrojan un mercado muy atractivo para el negocio ya que el público peruano del NSE A y B entre los 25 a 60 años gastan un promedio por persona en una reunión familiar o de amigos es entre S/. 70.00 – S/. 130.00, entonces nuestro grupo pudo seguir investigando el mercado y despertó un gran interés económico.http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/4/license.txt255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3MD54falseORIGINALGarcia_MK.pdfGarcia_MK.pdfapplication/pdf6268117https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/5/Garcia_MK.pdf985ed4319e8c5c38a34f02fefc250915MD55trueGarcia_MK.epubGarcia_MK.epubapplication/epub9955343https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/6/Garcia_MK.epub1765434063240668fd0b97352eba3f70MD56false2087-07-25Garcia_MK.docxGarcia_MK.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document15499609https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/7/Garcia_MK.docx8410d64901fe2cbc2ab109da2cdc68e4MD57false2087-07-25Garcia_MK_ficha.pdfGarcia_MK_ficha.pdfapplication/pdf71773https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/8/Garcia_MK_ficha.pdf39f009099b130215409da45ee8ae9c14MD58falseTEXTGarcia_MK.pdf.txtGarcia_MK.pdf.txtExtracted Texttext/plain225317https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/9/Garcia_MK.pdf.txt4f8ff06235cbccfa4935fc310b5c93faMD59false2087-07-25Garcia_MK.docx.txtGarcia_MK.docx.txtExtracted texttext/plain161528https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/11/Garcia_MK.docx.txt42b7921f79371b9bcf5531f4916ff274MD511false2087-07-25Garcia_MK_ficha.pdf.txtGarcia_MK_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/12/Garcia_MK_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILGarcia_MK.pdf.jpgGarcia_MK.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33204https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/14/Garcia_MK.pdf.jpg7ec6a767c132c298e80050d0883b7ad4MD514false2087-07-25Garcia_MK_ficha.pdf.jpgGarcia_MK_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg75917https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/621978/15/Garcia_MK_ficha.pdf.jpge577bc3f90947438ca814c9bf5ce6f02MD515falseCONVERTED2_356666310757/621978oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6219782024-05-22 03:06:02.85Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).