Housekeeping Management - HO119 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663852 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663852 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO119 |
id |
UUPC_e40bc6bdd15fe6ce79791be0a58e2b90 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663852 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
c0a3a69be86f423ec36e21c21186d08aAguilar Flores, Natali2022-11-14T22:40:18Z2022-11-14T22:40:18Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663852Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos de gestión. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y Control, Toma de decisiones y Servicio al cliente, en el nivel 1 . La asignatura será de suma importancia para tu desempeño profesional, ya que podrás mejorar la productividad del área de Ama de Llaves de un hotel mediante la definición de estándares de producto, de servicio y medioambientales.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO119Housekeeping Management - HO119 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:18ZTHUMBNAILHO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.jpgHO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50249https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663852/3/HO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.jpgadc7d5e1b480401e482b87a6ece713e1MD53falseTEXTHO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.txtHO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain14375https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663852/2/HO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.txt8d3049c0cb13ce74985557f76889bff1MD52falseORIGINALHO119_Housekeeping_Management_202102.pdfapplication/pdf17590https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663852/1/HO119_Housekeeping_Management_202102.pdfc43dab228c2d38f795a132c456b85290MD51true10757/663852oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638522022-11-15 04:28:07.813Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
title |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
spellingShingle |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 Aguilar Flores, Natali HO119 |
title_short |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
title_full |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
title_fullStr |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
title_sort |
Housekeeping Management - HO119 - 202102 |
author |
Aguilar Flores, Natali |
author_facet |
Aguilar Flores, Natali |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Flores, Natali |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO119 |
topic |
HO119 |
description |
Descripción: Esta asignatura te va permitir conocer la estructura operativa del departamento de Ama Llaves como departamento clave en un establecimiento de hospedaje haciendo especial hincapié en la planificación del trabajo del área, el control de calidad y las propuestas de mejoras en los procesos de gestión. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y Control, Toma de decisiones y Servicio al cliente, en el nivel 1 . La asignatura será de suma importancia para tu desempeño profesional, ya que podrás mejorar la productividad del área de Ama de Llaves de un hotel mediante la definición de estándares de producto, de servicio y medioambientales. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663852 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/663852 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663852/3/HO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663852/2/HO119_Housekeeping_Management_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663852/1/HO119_Housekeeping_Management_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
adc7d5e1b480401e482b87a6ece713e1 8d3049c0cb13ce74985557f76889bff1 c43dab228c2d38f795a132c456b85290 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065857371832320 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).