Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302
Descripción del Articulo
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia cie...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680674 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/680674 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU201 |
id |
UUPC_e2fbb7fe4f7969523140cd70e92e568c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680674 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
678035a2184ac242d4c418ab7df31f63500541ff8e851cb2761ecf2da87a10ca7ff500Castrillon Liñan, CarolinaRoman Gameros, Roxana Zoila2024-11-26T05:06:09Z2024-11-26T05:06:09Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/680674Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de la enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU201Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:06:09ZTHUMBNAILNU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.jpgNU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48482https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680674/3/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.jpgcf21ee8537e59a88599a7f332eb0a52dMD53falseTEXTNU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.txtNU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain9571https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680674/2/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.txt0d360a9cec5a264ed6b8889bd16a82e0MD52falseORIGINALNU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdfapplication/pdf12626https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680674/1/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf3d34b09637e2c1239c6849905e4a1a3aMD51true10757/680674oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806742024-11-28 03:46:34.4Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
title |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
spellingShingle |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 Castrillon Liñan, Carolina NU201 |
title_short |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
title_full |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
title_fullStr |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
title_sort |
Nutrición y Diabetes - NU201 - 202302 |
author |
Castrillon Liñan, Carolina |
author_facet |
Castrillon Liñan, Carolina Roman Gameros, Roxana Zoila |
author_role |
author |
author2 |
Roman Gameros, Roxana Zoila |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castrillon Liñan, Carolina Roman Gameros, Roxana Zoila |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU201 |
topic |
NU201 |
description |
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de la enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:06:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:06:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/680674 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/680674 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680674/3/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680674/2/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680674/1/NU201_Nutricion_y_Diabetes_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf21ee8537e59a88599a7f332eb0a52d 0d360a9cec5a264ed6b8889bd16a82e0 3d34b09637e2c1239c6849905e4a1a3a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545885967056896 |
score |
13.836542 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).