Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
Descripción del Articulo
        El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de la...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678719 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678719 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA121 | 
| Sumario: | El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo. Busca contribuir al desarrollo las competencias específicas de Gestión Culinaria al nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, el curso Técnicas Culinarias Avanzadas que desarrolla técnicas especializadas. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).