Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos

Descripción del Articulo

Los restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Machado Frank, Sebastian Alonso, Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673852
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/673852
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes temáticos coreanos
Autenticidad
Experiencias memorables
Satisfacción
Boca a boca electrónico
Korean themed restaurants
Authenticity
Memorable experience
Satisfaction
eWOM
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
id UUPC_cf8c0da30f74b4c042096417cc5014eb
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673852
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Authenticity, memorable experience, satisfaction in relation to eWOM in Korean themed restaurants
title Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
spellingShingle Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
Machado Frank, Sebastian Alonso
Restaurantes temáticos coreanos
Autenticidad
Experiencias memorables
Satisfacción
Boca a boca electrónico
Korean themed restaurants
Authenticity
Memorable experience
Satisfaction
eWOM
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
title_short Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
title_full Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
title_fullStr Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
title_full_unstemmed Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
title_sort Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
author Machado Frank, Sebastian Alonso
author_facet Machado Frank, Sebastian Alonso
Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa
author_role author
author2 Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cristobal Suvderlan, Damaris Heidi
Mendoza Cuellar, Hector José
dc.contributor.author.fl_str_mv Machado Frank, Sebastian Alonso
Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa
dc.subject.none.fl_str_mv Restaurantes temáticos coreanos
Autenticidad
Experiencias memorables
Satisfacción
Boca a boca electrónico
Korean themed restaurants
Authenticity
Memorable experience
Satisfaction
eWOM
topic Restaurantes temáticos coreanos
Autenticidad
Experiencias memorables
Satisfacción
Boca a boca electrónico
Korean themed restaurants
Authenticity
Memorable experience
Satisfaction
eWOM
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
description Los restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La relación positiva entre autenticidad y experiencias memorables, autenticidad y satisfacción, así como experiencias memorables y satisfacción, se ha demostrado en estudios anteriores. Además, las experiencias memorables y la satisfacción se relacionan positivamente con el boca a boca electrónico. La investigación se centrará en 400 comensales de restaurantes temáticos coreanos, utilizando encuestas en línea con una escala de Likert del 1 al 5. Se empleará un modelo estadístico de ecuaciones estructurales para analizar la relación entre las variables a través del software Smart PLS.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-28T16:05:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-28T16:05:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-05-09
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/673852
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 000000012196144X
url http://hdl.handle.net/10757/673852
identifier_str_mv 000000012196144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/8/Machado_FS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/7/Machado_FS.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/10/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/12/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/14/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/6/Machado_FS.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/9/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/11/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/13/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/1/Machado_FS.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/2/Machado_FS.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/3/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/4/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/5/Machado_FS_Actasimilitud.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv da5dbd1a46cd504322d525d8edf022a0
5679f73c763d994b2c06578f50553c42
04c6f8b838b8c0f9abcaf5201211e95e
070eb15263f6b1353daf8c14dfa11c90
b36ebaeed3de60cfd4bfdbae4d31406d
ed818154332c48314a75d1643c4e1a85
037349ca38c302af583a60a55a9d6e49
7f39fa6926789d87eac0b3791c6144f4
a64ade1cf1a12375951be6a6cbffbbcf
9953f63bed65e59724189298567d32bb
78f6334d32f015992f012b16986335a2
33a0a27688f27cf06578f6a93f523d33
39c4b5a6ea93683f7a02a8979af2835e
0ce39f5c83f4d7f05dc1545ab2636cf8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066024279965696
spelling 8ef692e4a38b0b43c155afe6178049ab501ac5985631fe479bfe86104f1cdd20Cristobal Suvderlan, Damaris HeidiMendoza Cuellar, Hector José4a3e48a552382044aa0a5a69e6325976500ad744850f78d52719364cc876daa7eea500Machado Frank, Sebastian AlonsoToribio Soldevilla, Sabrina Melissa2024-06-28T16:05:35Z2024-06-28T16:05:35Z2024-05-09http://hdl.handle.net/10757/673852000000012196144XLos restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La relación positiva entre autenticidad y experiencias memorables, autenticidad y satisfacción, así como experiencias memorables y satisfacción, se ha demostrado en estudios anteriores. Además, las experiencias memorables y la satisfacción se relacionan positivamente con el boca a boca electrónico. La investigación se centrará en 400 comensales de restaurantes temáticos coreanos, utilizando encuestas en línea con una escala de Likert del 1 al 5. Se empleará un modelo estadístico de ecuaciones estructurales para analizar la relación entre las variables a través del software Smart PLS.Korean themed restaurants are known for their cultural authenticity and international experiences, positively influencing their popularity. This study investigates how authenticity, memorable experiences, and satisfaction impact electronic word of mouth in these restaurants. The positive relationship between authenticity and memorable experiences, authenticity and satisfaction, as well as memorable experiences and satisfaction, has been demonstrated in previous studies. Additionally, memorable experiences and satisfaction are positively related to electronic word of mouth. The research will focus on 400 diners at Korean themed restaurants, utilizing online surveys with a Likert scale from 1 to 5. A structural equation modeling statistical model will be employed to analyze the relationship between variables through Smart PLS software.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCRestaurantes temáticos coreanosAutenticidadExperiencias memorablesSatisfacciónBoca a boca electrónicoKorean themed restaurantsAuthenticityMemorable experienceSatisfactioneWOMhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanosAuthenticity, memorable experience, satisfaction in relation to eWOM in Korean themed restaurantsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2024-07-02T16:43:55Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-3943-3570https://orcid.org/0000-0002-8005-723944819538 06805496https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller3222667203894474118601CONVERTED2_3892974Machado_FS.pdfMachado_FS.pdfapplication/pdf680398https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/8/Machado_FS.pdfda5dbd1a46cd504322d525d8edf022a0MD58falseTHUMBNAILMachado_FS.pdf.jpgMachado_FS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33163https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/7/Machado_FS.pdf.jpg5679f73c763d994b2c06578f50553c42MD57falseMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpgMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30292https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/10/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpg04c6f8b838b8c0f9abcaf5201211e95eMD510falseMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpgMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34694https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/12/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpg070eb15263f6b1353daf8c14dfa11c90MD512falseMachado_FS_Actasimilitud.pdf.jpgMachado_FS_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41894https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/14/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.jpgb36ebaeed3de60cfd4bfdbae4d31406dMD514falseTEXTMachado_FS.pdf.txtMachado_FS.pdf.txtExtracted texttext/plain42358https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/6/Machado_FS.pdf.txted818154332c48314a75d1643c4e1a85MD56falseMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txtMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2848https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/9/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txt037349ca38c302af583a60a55a9d6e49MD59falseMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.txtMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1735https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/11/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.txt7f39fa6926789d87eac0b3791c6144f4MD511falseMachado_FS_Actasimilitud.pdf.txtMachado_FS_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1262https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/13/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.txta64ade1cf1a12375951be6a6cbffbbcfMD513falseORIGINALMachado_FS.pdfMachado_FS.pdfapplication/pdf972341https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/1/Machado_FS.pdf9953f63bed65e59724189298567d32bbMD51trueMachado_FS.docxMachado_FS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1425524https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/2/Machado_FS.docx78f6334d32f015992f012b16986335a2MD52falseMachado_FS_Fichaautorizacion.pdfMachado_FS_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf312787https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/3/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf33a0a27688f27cf06578f6a93f523d33MD53falseMachado_FS_Reportesimilitud.pdfMachado_FS_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf3819545https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/4/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf39c4b5a6ea93683f7a02a8979af2835eMD54falseMachado_FS_Actasimilitud.pdfMachado_FS_Actasimilitud.pdfapplication/pdf122477https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/5/Machado_FS_Actasimilitud.pdf0ce39f5c83f4d7f05dc1545ab2636cf8MD55false10757/673852oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6738522024-09-08 05:25:43.086Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.977288
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).