Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos
Descripción del Articulo
Los restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La re...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673852 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/673852 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes temáticos coreanos Autenticidad Experiencias memorables Satisfacción Boca a boca electrónico Korean themed restaurants Authenticity Memorable experience Satisfaction eWOM https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| id |
UUPC_cf8c0da30f74b4c042096417cc5014eb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/673852 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Authenticity, memorable experience, satisfaction in relation to eWOM in Korean themed restaurants |
| title |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| spellingShingle |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos Machado Frank, Sebastian Alonso Restaurantes temáticos coreanos Autenticidad Experiencias memorables Satisfacción Boca a boca electrónico Korean themed restaurants Authenticity Memorable experience Satisfaction eWOM https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| title_short |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| title_full |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| title_fullStr |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| title_full_unstemmed |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| title_sort |
Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos |
| author |
Machado Frank, Sebastian Alonso |
| author_facet |
Machado Frank, Sebastian Alonso Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa |
| author_role |
author |
| author2 |
Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cristobal Suvderlan, Damaris Heidi Mendoza Cuellar, Hector José |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Machado Frank, Sebastian Alonso Toribio Soldevilla, Sabrina Melissa |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Restaurantes temáticos coreanos Autenticidad Experiencias memorables Satisfacción Boca a boca electrónico Korean themed restaurants Authenticity Memorable experience Satisfaction eWOM |
| topic |
Restaurantes temáticos coreanos Autenticidad Experiencias memorables Satisfacción Boca a boca electrónico Korean themed restaurants Authenticity Memorable experience Satisfaction eWOM https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| description |
Los restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La relación positiva entre autenticidad y experiencias memorables, autenticidad y satisfacción, así como experiencias memorables y satisfacción, se ha demostrado en estudios anteriores. Además, las experiencias memorables y la satisfacción se relacionan positivamente con el boca a boca electrónico. La investigación se centrará en 400 comensales de restaurantes temáticos coreanos, utilizando encuestas en línea con una escala de Likert del 1 al 5. Se empleará un modelo estadístico de ecuaciones estructurales para analizar la relación entre las variables a través del software Smart PLS. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-28T16:05:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-28T16:05:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-05-09 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/673852 |
| dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv |
000000012196144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/673852 |
| identifier_str_mv |
000000012196144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/8/Machado_FS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/7/Machado_FS.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/10/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/12/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/14/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/6/Machado_FS.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/9/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/11/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/13/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/1/Machado_FS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/2/Machado_FS.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/3/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/4/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/5/Machado_FS_Actasimilitud.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
da5dbd1a46cd504322d525d8edf022a0 5679f73c763d994b2c06578f50553c42 04c6f8b838b8c0f9abcaf5201211e95e 070eb15263f6b1353daf8c14dfa11c90 b36ebaeed3de60cfd4bfdbae4d31406d ed818154332c48314a75d1643c4e1a85 037349ca38c302af583a60a55a9d6e49 7f39fa6926789d87eac0b3791c6144f4 a64ade1cf1a12375951be6a6cbffbbcf 9953f63bed65e59724189298567d32bb 78f6334d32f015992f012b16986335a2 33a0a27688f27cf06578f6a93f523d33 39c4b5a6ea93683f7a02a8979af2835e 0ce39f5c83f4d7f05dc1545ab2636cf8 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066024279965696 |
| spelling |
8ef692e4a38b0b43c155afe6178049ab501ac5985631fe479bfe86104f1cdd20Cristobal Suvderlan, Damaris HeidiMendoza Cuellar, Hector José4a3e48a552382044aa0a5a69e6325976500ad744850f78d52719364cc876daa7eea500Machado Frank, Sebastian AlonsoToribio Soldevilla, Sabrina Melissa2024-06-28T16:05:35Z2024-06-28T16:05:35Z2024-05-09http://hdl.handle.net/10757/673852000000012196144XLos restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La relación positiva entre autenticidad y experiencias memorables, autenticidad y satisfacción, así como experiencias memorables y satisfacción, se ha demostrado en estudios anteriores. Además, las experiencias memorables y la satisfacción se relacionan positivamente con el boca a boca electrónico. La investigación se centrará en 400 comensales de restaurantes temáticos coreanos, utilizando encuestas en línea con una escala de Likert del 1 al 5. Se empleará un modelo estadístico de ecuaciones estructurales para analizar la relación entre las variables a través del software Smart PLS.Korean themed restaurants are known for their cultural authenticity and international experiences, positively influencing their popularity. This study investigates how authenticity, memorable experiences, and satisfaction impact electronic word of mouth in these restaurants. The positive relationship between authenticity and memorable experiences, authenticity and satisfaction, as well as memorable experiences and satisfaction, has been demonstrated in previous studies. Additionally, memorable experiences and satisfaction are positively related to electronic word of mouth. The research will focus on 400 diners at Korean themed restaurants, utilizing online surveys with a Likert scale from 1 to 5. A structural equation modeling statistical model will be employed to analyze the relationship between variables through Smart PLS software.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCRestaurantes temáticos coreanosAutenticidadExperiencias memorablesSatisfacciónBoca a boca electrónicoKorean themed restaurantsAuthenticityMemorable experienceSatisfactioneWOMhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanosAuthenticity, memorable experience, satisfaction in relation to eWOM in Korean themed restaurantsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2024-07-02T16:43:55Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-3943-3570https://orcid.org/0000-0002-8005-723944819538 06805496https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller3222667203894474118601CONVERTED2_3892974Machado_FS.pdfMachado_FS.pdfapplication/pdf680398https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/8/Machado_FS.pdfda5dbd1a46cd504322d525d8edf022a0MD58falseTHUMBNAILMachado_FS.pdf.jpgMachado_FS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33163https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/7/Machado_FS.pdf.jpg5679f73c763d994b2c06578f50553c42MD57falseMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpgMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30292https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/10/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.jpg04c6f8b838b8c0f9abcaf5201211e95eMD510falseMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpgMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34694https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/12/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.jpg070eb15263f6b1353daf8c14dfa11c90MD512falseMachado_FS_Actasimilitud.pdf.jpgMachado_FS_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41894https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/14/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.jpgb36ebaeed3de60cfd4bfdbae4d31406dMD514falseTEXTMachado_FS.pdf.txtMachado_FS.pdf.txtExtracted texttext/plain42358https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/6/Machado_FS.pdf.txted818154332c48314a75d1643c4e1a85MD56falseMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txtMachado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2848https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/9/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf.txt037349ca38c302af583a60a55a9d6e49MD59falseMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.txtMachado_FS_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1735https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/11/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf.txt7f39fa6926789d87eac0b3791c6144f4MD511falseMachado_FS_Actasimilitud.pdf.txtMachado_FS_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1262https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/13/Machado_FS_Actasimilitud.pdf.txta64ade1cf1a12375951be6a6cbffbbcfMD513falseORIGINALMachado_FS.pdfMachado_FS.pdfapplication/pdf972341https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/1/Machado_FS.pdf9953f63bed65e59724189298567d32bbMD51trueMachado_FS.docxMachado_FS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1425524https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/2/Machado_FS.docx78f6334d32f015992f012b16986335a2MD52falseMachado_FS_Fichaautorizacion.pdfMachado_FS_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf312787https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/3/Machado_FS_Fichaautorizacion.pdf33a0a27688f27cf06578f6a93f523d33MD53falseMachado_FS_Reportesimilitud.pdfMachado_FS_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf3819545https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/4/Machado_FS_Reportesimilitud.pdf39c4b5a6ea93683f7a02a8979af2835eMD54falseMachado_FS_Actasimilitud.pdfMachado_FS_Actasimilitud.pdfapplication/pdf122477https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/673852/5/Machado_FS_Actasimilitud.pdf0ce39f5c83f4d7f05dc1545ab2636cf8MD55false10757/673852oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6738522024-09-08 05:25:43.086Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.977288 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).