Kalma

Descripción del Articulo

En la siguiente tesis se explica la viabilidad del negocio de las almohadillas terapéuticas a base de semillas naturales y aromáticas (manzanilla y lavanda) que ayudarán a aliviar el estrés, dolor y tensión en las zonas de los hombros y cuello a través de la termoterapia. Los segmentos por abarcar e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cook Ipenza, Antonella, Goñi Sierra, Paul Renzo, Ríos Torrejón, Milenita Yelitza, Rodríguez Rebaza, Karla Paola, Romero Caldas, Renzo Gonzalo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652316
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almohadillas
Semillas
Aromáticas
Manzanilla
Lavanda
Terapéutico
Pads
Seeds
Aromatic
Chamomile
Lavender
Therapeutic
id UUPC_c773cd85ead3201621149bce97461f9f
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652316
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv Kalma
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Kalma
title Kalma
spellingShingle Kalma
Cook Ipenza, Antonella
Almohadillas
Semillas
Aromáticas
Manzanilla
Lavanda
Terapéutico
Pads
Seeds
Aromatic
Chamomile
Lavender
Therapeutic
title_short Kalma
title_full Kalma
title_fullStr Kalma
title_full_unstemmed Kalma
title_sort Kalma
author Cook Ipenza, Antonella
author_facet Cook Ipenza, Antonella
Goñi Sierra, Paul Renzo
Ríos Torrejón, Milenita Yelitza
Rodríguez Rebaza, Karla Paola
Romero Caldas, Renzo Gonzalo
author_role author
author2 Goñi Sierra, Paul Renzo
Ríos Torrejón, Milenita Yelitza
Rodríguez Rebaza, Karla Paola
Romero Caldas, Renzo Gonzalo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chacón Arenas, Edinson Miguel
dc.contributor.author.fl_str_mv Cook Ipenza, Antonella
Goñi Sierra, Paul Renzo
Ríos Torrejón, Milenita Yelitza
Rodríguez Rebaza, Karla Paola
Romero Caldas, Renzo Gonzalo
dc.subject.none.fl_str_mv Almohadillas
Semillas
Aromáticas
Manzanilla
Lavanda
Terapéutico
Pads
Seeds
Aromatic
Chamomile
Lavender
Therapeutic
topic Almohadillas
Semillas
Aromáticas
Manzanilla
Lavanda
Terapéutico
Pads
Seeds
Aromatic
Chamomile
Lavender
Therapeutic
description En la siguiente tesis se explica la viabilidad del negocio de las almohadillas terapéuticas a base de semillas naturales y aromáticas (manzanilla y lavanda) que ayudarán a aliviar el estrés, dolor y tensión en las zonas de los hombros y cuello a través de la termoterapia. Los segmentos por abarcar en este proyecto son los niveles socioeconómicos A, B y C de Lima Metropolitana cuyo rango de edad se encuentre entre 18 y 60 años. Nuestra idea de negocio consiste en la venta de una almohadilla terapéutica de fácil uso y práctica para transportar. La venta será a través de canales online como Facebook e Instagram, y a su vez se participarán en ferias de productos naturales, centros de relajación y farmacias. Nuestro producto será entregado en una bolsa reutilizable de yute el cual contendrá una almohadilla terapéutica y un frasco de esencia aromática a un precio de 60 nuevos soles. Además, se explicar más a detalle el plan de negocio y su desarrollo, el Concierge, el plan de operaciones, el plan de recursos humanos, el plan de marketing, el plan de responsabilidad social empresarial, el plan financiero y los aprendizajes que se obtuvieron en todo el proyecto.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:05:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:05:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-06-19
dc.type.es_PE].fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652316
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652316
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/msword
dc.format.es_PE].fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE].fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/6/Cook_IA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/5/Cook_IA.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/8/Cook_IA_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/4/Cook_IA.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/7/Cook_IA_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/2/Cook_IA.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/3/Cook_IA.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/1/Cook_IA_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f60331ccd8999b0c4c9c732f623d05ab
07ed9b96163615fd40b1fe4670ce87ce
9b6d2c0447c35607da762e4ad9a55227
3d6160fa9d4a17e42530f7d4fa7169e3
ce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2
a590bc62e2b8dbc9acbbffa05ee27dc9
addce4fbe33957779e55feec1f6cf617
36715835c05a59d933604a12c4855431
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065711540076544
spelling b4dce81abb7a5dbce88c84a515bb7229600http://orcid.org/0000-0003-2535-0659Chacón Arenas, Edinson Miguelcc172858d77ab42136c672ad2a4a5401500d64e771f81c9882e9dd2f52d220205775001d9e7596faf3e62e507b3f45aa4f8f0f5008d77b9a063173959e3cc726ff4f50f94500ce606e7b317277777fdabdbe608fa3ff500Cook Ipenza, AntonellaGoñi Sierra, Paul RenzoRíos Torrejón, Milenita YelitzaRodríguez Rebaza, Karla PaolaRomero Caldas, Renzo Gonzalo2020-08-05T21:05:00Z2020-08-05T21:05:00Z2020-06-19http://hdl.handle.net/10757/6523160000 0001 2196 144XEn la siguiente tesis se explica la viabilidad del negocio de las almohadillas terapéuticas a base de semillas naturales y aromáticas (manzanilla y lavanda) que ayudarán a aliviar el estrés, dolor y tensión en las zonas de los hombros y cuello a través de la termoterapia. Los segmentos por abarcar en este proyecto son los niveles socioeconómicos A, B y C de Lima Metropolitana cuyo rango de edad se encuentre entre 18 y 60 años. Nuestra idea de negocio consiste en la venta de una almohadilla terapéutica de fácil uso y práctica para transportar. La venta será a través de canales online como Facebook e Instagram, y a su vez se participarán en ferias de productos naturales, centros de relajación y farmacias. Nuestro producto será entregado en una bolsa reutilizable de yute el cual contendrá una almohadilla terapéutica y un frasco de esencia aromática a un precio de 60 nuevos soles. Además, se explicar más a detalle el plan de negocio y su desarrollo, el Concierge, el plan de operaciones, el plan de recursos humanos, el plan de marketing, el plan de responsabilidad social empresarial, el plan financiero y los aprendizajes que se obtuvieron en todo el proyecto.The following thesis explains the business viability of therapeutic pads based on natural and aromatic seeds (chamomile and lavender) that will help relieve stress, pain and tension in the areas of the shoulders and neck through thermotherapy. The segments to be covered in this project are the socioeconomic levels A, B and C of Lima Metropolitan whose age range is between 18 and 60 years. Our business idea is to sell a therapeutic pad that is easy to use and practical to transport. The sale will be through online channels such as Facebook and Instagram, and in turn will participate in fairs of natural products, relaxation centers and pharmacies. Our product will be delivered in a reusable jute bag which will contain a therapeutic pad and a bottle of aromatic essence at a price of 60 soles. In addition, the business plan and its development, the Concierge, operations plan, human resources plan, marketing plan, corporate social responsibility plan, financial plan and learning obtained throughout the project are further explained.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)AlmohadillasSemillasAromáticasManzanillaLavandaTerapéuticoPadsSeedsAromaticChamomileLavenderTherapeuticKalmaKalmainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Recursos HumanosBachiller en Administración y MarketingBachiller de Administración y Recursos Humanos2020-08-26T04:25:34Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37114522090-06-19Cook_IA.pdfCook_IA.pdfapplication/pdf8654136https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/6/Cook_IA.pdff60331ccd8999b0c4c9c732f623d05abMD56falseTHUMBNAILCook_IA.pdf.jpgCook_IA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34467https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/5/Cook_IA.pdf.jpg07ed9b96163615fd40b1fe4670ce87ceMD55false2090-06-19Cook_IA_Ficha.pdf.jpgCook_IA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg78050https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/8/Cook_IA_Ficha.pdf.jpg9b6d2c0447c35607da762e4ad9a55227MD58falseTEXTCook_IA.pdf.txtCook_IA.pdf.txtExtracted texttext/plain128129https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/4/Cook_IA.pdf.txt3d6160fa9d4a17e42530f7d4fa7169e3MD54false2090-06-19Cook_IA_Ficha.pdf.txtCook_IA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/7/Cook_IA_Ficha.pdf.txtce17bbb4d4f1cbe9a2413e4ea88bb0b2MD57falseORIGINALCook_IA.pdfCook_IA.pdfapplication/pdf2828054https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/2/Cook_IA.pdfa590bc62e2b8dbc9acbbffa05ee27dc9MD52true2090-06-19Cook_IA.docxCook_IA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document12739664https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/3/Cook_IA.docxaddce4fbe33957779e55feec1f6cf617MD53false2090-06-19Cook_IA_Ficha.pdfCook_IA_Ficha.pdfapplication/pdf208424https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652316/1/Cook_IA_Ficha.pdf36715835c05a59d933604a12c4855431MD51false10757/652316oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6523162025-07-19 22:04:17.51Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.153299
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).