Costos y Presupuestos para la Gastronomía - GA64 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valdivia Mera, Hector Raul
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678709
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678709
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA64
Descripción
Sumario:Descripción: El curso de costos y presupuestos para la gastronomía desarrolla conceptos de costos en el contexto de una empresa gastronómica comercial y colectiva, donde el estudiante podrá identificar la clasificación de los costos, evaluar los elementos del costo que forman parte de la operación del negocio y analizar su impacto en los resultados de la empresa. Así mismo utilizará técnicas para elaborar presupuestos. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante tenga las herramientas adecuadas para dirigir una empresa de alimentos y bebidas, analizar sus costos, ratios y su estado de resultados a partir de esto toma decisiones de manera inteligente y responsable. Busca contribuir al desarrollo de la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 2 y la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 2. Tiene como requisitos los cursos GA15 Logística de Alimentos y Bebidas e Ingeniería del menú.
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