Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Arata, Jorge Luis
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679059
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679059
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO174
id UUPC_b5d496861049ef3d448252d900f98bac
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679059
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 13bdabdc475c1eeeac1210004209f224Ramos Arata, Jorge Luis2024-11-24T19:19:31Z2024-11-24T19:19:31Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/679059Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso, te envuelve en la realidad de esta área, preparándote en el manejo de herramientas de gestión claves para el hotelero de hoy. El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel, siendo pilar de las operaciones hoteleras, involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas, como en las más ostentosas y lujosas. Propósito: El curso tiene como propósito principal enseñar el uso de herramientas de gestión para el manejo del servicio y las operaciones de los restaurantes y puntos de venta de alimentos y bebidas en un hotel. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 4 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas y es pre requisito de Gestión de Restaurantes. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas de Manejo Operacional y Gestión de la Hospitalidad , ambas en el nivel 2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO174Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:31ZTHUMBNAILHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpgHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53728https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679059/3/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpge35287f02054ce251a64fd67ce0204b8MD53falseTEXTHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txtHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain14135https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679059/2/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txtea156572061ddcd817b90a440ed229caMD52falseORIGINALHO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdfapplication/pdf17388https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679059/1/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdfbfe6fc52438328ccc8b5ce52af2a94c0MD51true10757/679059oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790592024-11-25 04:50:23.356Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
title Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
spellingShingle Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
Ramos Arata, Jorge Luis
HO174
title_short Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
title_full Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
title_fullStr Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
title_full_unstemmed Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
title_sort Control de Costos de Alimentos y Bebidas - HO174 - 202301
author Ramos Arata, Jorge Luis
author_facet Ramos Arata, Jorge Luis
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ramos Arata, Jorge Luis
dc.subject.none.fl_str_mv HO174
topic HO174
description Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso, te envuelve en la realidad de esta área, preparándote en el manejo de herramientas de gestión claves para el hotelero de hoy. El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel, siendo pilar de las operaciones hoteleras, involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas, como en las más ostentosas y lujosas. Propósito: El curso tiene como propósito principal enseñar el uso de herramientas de gestión para el manejo del servicio y las operaciones de los restaurantes y puntos de venta de alimentos y bebidas en un hotel. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 4 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas y es pre requisito de Gestión de Restaurantes. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas de Manejo Operacional y Gestión de la Hospitalidad , ambas en el nivel 2.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679059
url http://hdl.handle.net/10757/679059
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679059/3/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679059/2/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679059/1/HO174_Control_de_Costos_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e35287f02054ce251a64fd67ce0204b8
ea156572061ddcd817b90a440ed229ca
bfe6fc52438328ccc8b5ce52af2a94c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066080455327744
score 13.361153
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).