Food & Beverage Management - HO126 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Uribe, Manuel Alexander
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663877
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663877
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO126
id UUPC_9d423d802c11ca374b7b3640794454ad
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663877
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling beee8c972ea4ace0932d3bd2a04b0e68Lopez Uribe, Manuel Alexander2022-11-14T22:40:29Z2022-11-14T22:40:29Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663877Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO126Food & Beverage Management - HO126 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:30ZTHUMBNAILHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.jpgHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.jpg301b1ae16fe80ea744842e5fb07d2384MD53falseTEXTHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.txtHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain13602https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.txteb04c7eb1c9942c90f2db79d7cd50989MD52falseORIGINALHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdfapplication/pdf17371https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf9edd7be91ab7cc527d632846641f528aMD51true10757/663877oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638772022-11-15 04:30:36.101Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Food & Beverage Management - HO126 - 202101
title Food & Beverage Management - HO126 - 202101
spellingShingle Food & Beverage Management - HO126 - 202101
Lopez Uribe, Manuel Alexander
HO126
title_short Food & Beverage Management - HO126 - 202101
title_full Food & Beverage Management - HO126 - 202101
title_fullStr Food & Beverage Management - HO126 - 202101
title_full_unstemmed Food & Beverage Management - HO126 - 202101
title_sort Food & Beverage Management - HO126 - 202101
author Lopez Uribe, Manuel Alexander
author_facet Lopez Uribe, Manuel Alexander
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lopez Uribe, Manuel Alexander
dc.subject.none.fl_str_mv HO126
topic HO126
description Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663877
url http://hdl.handle.net/10757/663877
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 301b1ae16fe80ea744842e5fb07d2384
eb04c7eb1c9942c90f2db79d7cd50989
9edd7be91ab7cc527d632846641f528a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065857437892608
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).