Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
Descripción del Articulo
El presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está e...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624784 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624784 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación Calidad de los alimentos Contabilidad Negocios Internacionales Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_8e0948bba56d20026cb98fd899a9cfc3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624784 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
title |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
spellingShingle |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales Canchari Coronado, Carla Yasmín Creación de empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación Calidad de los alimentos Contabilidad Negocios Internacionales Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
title_full |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
title_fullStr |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
title_full_unstemmed |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
title_sort |
Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales |
author |
Canchari Coronado, Carla Yasmín |
author_facet |
Canchari Coronado, Carla Yasmín Carhuamaca Ríos, Carla María García Acuña, Julio César San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda |
author_role |
author |
author2 |
Carhuamaca Ríos, Carla María García Acuña, Julio César San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza Daniel, Gianfranco Alfredo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canchari Coronado, Carla Yasmín Carhuamaca Ríos, Carla María García Acuña, Julio César San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación Calidad de los alimentos Contabilidad Negocios Internacionales Marketing |
topic |
Creación de empresas Planificación estratégica Servicios de alimentación Calidad de los alimentos Contabilidad Negocios Internacionales Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está enfocada en aquellas personas que gustan de alimentarse saludablemente, como los veganos, vegetarianos, las personas con algún problema de salud y deportistas. El trabajo desarrolla un plan de marketing, operaciones, recursos humanos y financiero, que demuestran la viabilidad del proyecto, su puesta en marcha y forma de operar. Finalmente, el análisis de los resultados financieros nos indica que en el mejor escenario, el proyecto es factible. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-13T22:30:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-13T22:30:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-16 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/624784 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/624784 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/9/Garcia_AJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/8/Garcia_AJ.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/11/Garcia_AJ_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/7/Garcia_AJ.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/10/Garcia_AJ_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/4/Garcia_AJ.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/5/Garcia_AJ.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/6/Garcia_AJ_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/2/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ec5507ed34dd1ba8e05c0b3cb0945fce 39d4b168090139d6d77e4a80d01e2ea1 3d4bd552ee77210d71da7c960c636f0c 25ba02ce6180eb6ee41f6f740f42e350 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 48d82eb0ac61675c6660462e8310efb4 d15cea54641a1abd24d8009ef87bd8ca 261667a9bd21445c5cc47c765b8b9602 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187690875846656 |
spelling |
9970a85885f3a5b4623848c05d90c7ca-1Espinoza Daniel, Gianfranco Alfredobbddec914bbd798d7687a37068c53a34-1682a057f7f5802ffdcbb9a4969558452-1efd000883aea33f48c0dad03d6c7245d-1107157ba7804eaaf6e348b5f7a7f93e4-1Canchari Coronado, Carla YasmínCarhuamaca Ríos, Carla MaríaGarcía Acuña, Julio CésarSan Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda2018-12-13T22:30:53Z2018-12-13T22:30:53Z2018-07-16Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784http://hdl.handle.net/10757/6247840000 0001 2196 144XEl presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está enfocada en aquellas personas que gustan de alimentarse saludablemente, como los veganos, vegetarianos, las personas con algún problema de salud y deportistas. El trabajo desarrolla un plan de marketing, operaciones, recursos humanos y financiero, que demuestran la viabilidad del proyecto, su puesta en marcha y forma de operar. Finalmente, el análisis de los resultados financieros nos indica que en el mejor escenario, el proyecto es factible.The present business project consists of a restaurant that offers vegan food, through healthy dishes that are prepared without inputs or derived from animals, under a concept of social responsibility, because it takes care of the environment and respects animal life. Our proposal is focused on those people who like to eat healthy, such as vegans, vegetarians, people with a health problem and athletes. The work develops a plan of marketing, operations, human and financial resources, which demonstrate the viability of the project, it’s implementation, way of operating and financial results. Finally, the analysis of financial results indicates that in the best scenario the proyect is feasible.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlanificación estratégicaServicios de alimentaciónCalidad de los alimentosContabilidadNegocios InternacionalesMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-13T22:30:53Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116CONVERTED2_36019582088-07-16Garcia_AJ.pdfGarcia_AJ.pdfapplication/pdf5850235https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/9/Garcia_AJ.pdfec5507ed34dd1ba8e05c0b3cb0945fceMD59falseTHUMBNAILGarcia_AJ.pdf.jpgGarcia_AJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44055https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/8/Garcia_AJ.pdf.jpg39d4b168090139d6d77e4a80d01e2ea1MD58false2088-07-16Garcia_AJ_ficha.pdf.jpgGarcia_AJ_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81416https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/11/Garcia_AJ_ficha.pdf.jpg3d4bd552ee77210d71da7c960c636f0cMD511falseTEXTGarcia_AJ.pdf.txtGarcia_AJ.pdf.txtExtracted texttext/plain128556https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/7/Garcia_AJ.pdf.txt25ba02ce6180eb6ee41f6f740f42e350MD57false2088-07-16Garcia_AJ_ficha.pdf.txtGarcia_AJ_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/10/Garcia_AJ_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD510falseORIGINALGarcia_AJ.pdfGarcia_AJ.pdfapplication/pdf2768947https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/4/Garcia_AJ.pdf48d82eb0ac61675c6660462e8310efb4MD54true2088-07-16Garcia_AJ.docxGarcia_AJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9843192https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/5/Garcia_AJ.docxd15cea54641a1abd24d8009ef87bd8caMD55false2088-07-16Garcia_AJ_ficha.pdfGarcia_AJ_ficha.pdfapplication/pdf131697https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/6/Garcia_AJ_ficha.pdf261667a9bd21445c5cc47c765b8b9602MD56falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52false10757/624784oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247842025-04-15 15:06:43.031Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.947759 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).