Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Canchari Coronado, Carla Yasmín, Carhuamaca Ríos, Carla María, García Acuña, Julio César, San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624784
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/624784
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
Calidad de los alimentos
Contabilidad
Negocios Internacionales
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_8e0948bba56d20026cb98fd899a9cfc3
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624784
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
title Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
spellingShingle Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
Canchari Coronado, Carla Yasmín
Creación de empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
Calidad de los alimentos
Contabilidad
Negocios Internacionales
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
title_full Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
title_fullStr Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
title_full_unstemmed Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
title_sort Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales
author Canchari Coronado, Carla Yasmín
author_facet Canchari Coronado, Carla Yasmín
Carhuamaca Ríos, Carla María
García Acuña, Julio César
San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda
author_role author
author2 Carhuamaca Ríos, Carla María
García Acuña, Julio César
San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinoza Daniel, Gianfranco Alfredo
dc.contributor.author.fl_str_mv Canchari Coronado, Carla Yasmín
Carhuamaca Ríos, Carla María
García Acuña, Julio César
San Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
Calidad de los alimentos
Contabilidad
Negocios Internacionales
Marketing
topic Creación de empresas
Planificación estratégica
Servicios de alimentación
Calidad de los alimentos
Contabilidad
Negocios Internacionales
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está enfocada en aquellas personas que gustan de alimentarse saludablemente, como los veganos, vegetarianos, las personas con algún problema de salud y deportistas. El trabajo desarrolla un plan de marketing, operaciones, recursos humanos y financiero, que demuestran la viabilidad del proyecto, su puesta en marcha y forma de operar. Finalmente, el análisis de los resultados financieros nos indica que en el mejor escenario, el proyecto es factible.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-13T22:30:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-13T22:30:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-16
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/624784
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/624784
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/9/Garcia_AJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/8/Garcia_AJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/11/Garcia_AJ_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/7/Garcia_AJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/10/Garcia_AJ_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/4/Garcia_AJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/5/Garcia_AJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/6/Garcia_AJ_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/3/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv ec5507ed34dd1ba8e05c0b3cb0945fce
39d4b168090139d6d77e4a80d01e2ea1
3d4bd552ee77210d71da7c960c636f0c
25ba02ce6180eb6ee41f6f740f42e350
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
48d82eb0ac61675c6660462e8310efb4
d15cea54641a1abd24d8009ef87bd8ca
261667a9bd21445c5cc47c765b8b9602
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187690875846656
spelling 9970a85885f3a5b4623848c05d90c7ca-1Espinoza Daniel, Gianfranco Alfredobbddec914bbd798d7687a37068c53a34-1682a057f7f5802ffdcbb9a4969558452-1efd000883aea33f48c0dad03d6c7245d-1107157ba7804eaaf6e348b5f7a7f93e4-1Canchari Coronado, Carla YasmínCarhuamaca Ríos, Carla MaríaGarcía Acuña, Julio CésarSan Bartolomé Cahuas, Karina Lucinda2018-12-13T22:30:53Z2018-12-13T22:30:53Z2018-07-16Canchari Coronado, C. Y., Carhuamaca Ríos, C. M., García Acuña, J. C., & San Bartolomé Cahuas, K. L. (2018, July 16). Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animales. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/624784http://hdl.handle.net/10757/6247840000 0001 2196 144XEl presente proyecto de negocio consiste en un restaurante que ofrece comida vegana, a través de platillos saludables que son preparados sin insumos ni derivados de animales, bajo un concepto de responsabilidad social, porque cuida el medio ambiente y respeta la vida animal. Nuestra propuesta está enfocada en aquellas personas que gustan de alimentarse saludablemente, como los veganos, vegetarianos, las personas con algún problema de salud y deportistas. El trabajo desarrolla un plan de marketing, operaciones, recursos humanos y financiero, que demuestran la viabilidad del proyecto, su puesta en marcha y forma de operar. Finalmente, el análisis de los resultados financieros nos indica que en el mejor escenario, el proyecto es factible.The present business project consists of a restaurant that offers vegan food, through healthy dishes that are prepared without inputs or derived from animals, under a concept of social responsibility, because it takes care of the environment and respects animal life. Our proposal is focused on those people who like to eat healthy, such as vegans, vegetarians, people with a health problem and athletes. The work develops a plan of marketing, operations, human and financial resources, which demonstrate the viability of the project, it’s implementation, way of operating and financial results. Finally, the analysis of financial results indicates that in the best scenario the proyect is feasible.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasPlanificación estratégicaServicios de alimentaciónCalidad de los alimentosContabilidadNegocios InternacionalesMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante de comida saludable preparada sin insumos ni derivados de animalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios InternacionalesDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-13T22:30:53Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116CONVERTED2_36019582088-07-16Garcia_AJ.pdfGarcia_AJ.pdfapplication/pdf5850235https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/9/Garcia_AJ.pdfec5507ed34dd1ba8e05c0b3cb0945fceMD59falseTHUMBNAILGarcia_AJ.pdf.jpgGarcia_AJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44055https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/8/Garcia_AJ.pdf.jpg39d4b168090139d6d77e4a80d01e2ea1MD58false2088-07-16Garcia_AJ_ficha.pdf.jpgGarcia_AJ_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg81416https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/11/Garcia_AJ_ficha.pdf.jpg3d4bd552ee77210d71da7c960c636f0cMD511falseTEXTGarcia_AJ.pdf.txtGarcia_AJ.pdf.txtExtracted texttext/plain128556https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/7/Garcia_AJ.pdf.txt25ba02ce6180eb6ee41f6f740f42e350MD57false2088-07-16Garcia_AJ_ficha.pdf.txtGarcia_AJ_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/10/Garcia_AJ_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD510falseORIGINALGarcia_AJ.pdfGarcia_AJ.pdfapplication/pdf2768947https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/4/Garcia_AJ.pdf48d82eb0ac61675c6660462e8310efb4MD54true2088-07-16Garcia_AJ.docxGarcia_AJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document9843192https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/5/Garcia_AJ.docxd15cea54641a1abd24d8009ef87bd8caMD55false2088-07-16Garcia_AJ_ficha.pdfGarcia_AJ_ficha.pdfapplication/pdf131697https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/6/Garcia_AJ_ficha.pdf261667a9bd21445c5cc47c765b8b9602MD56falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624784/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52false10757/624784oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247842025-04-15 15:06:43.031Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.947759
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).