Investigación Agroalimentaria - AG56 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Investigación Agroalimentaria es un curso de especialidad permite la integración de temas relacionados con el sector relacionando con la oportunidad de promover el estudio de problemas concretos de la cadena de valor, limitaciones y oportunidades de mejora para el aumento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Moscoso Cuaresma, Julio Ricardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661519
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/661519
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG56
Descripción
Sumario:Descripción: El curso de Investigación Agroalimentaria es un curso de especialidad permite la integración de temas relacionados con el sector relacionando con la oportunidad de promover el estudio de problemas concretos de la cadena de valor, limitaciones y oportunidades de mejora para el aumento de la competitividad mejorando la capacidad comercial según los protocolos basados en el método científico. Propósito: El curso busca capacitar en el proceso de investigación científica, así como también la elaboración del Plan de Tesis, basado en el desarrollo de los temas tratados en el presente curso o que han estado trabajando durante los ciclos anteriores y a la generación de publicaciones en el repositorio de la universidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).