Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: La cocina profesional se basa en el conocimiento y aplicación de técnicas internacionales, en ese sentido este curso te permitirá dominar las técnicas básicas de cocina, que se fundamentan en la manipulación del cuchillo, el dominio de las técnicas de corte y métodos de cocciones básico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita, Imperiale Rebosio, Mirella Esther, Orozco Sibille, Fiorella Amelia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664062
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664062
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA119
id UUPC_84856175751c3e005c2cfeb7398319a5
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664062
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 054af939c101484c67430ec11870ef5fa6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996d96b44d795e0ab2ee45c3f541a1a35194Colmenares Acosta Madiedo, Diana MargaritaImperiale Rebosio, Mirella EstherOrozco Sibille, Fiorella Amelia2022-11-14T22:54:25Z2022-11-14T22:54:25Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664062Descripción: La cocina profesional se basa en el conocimiento y aplicación de técnicas internacionales, en ese sentido este curso te permitirá dominar las técnicas básicas de cocina, que se fundamentan en la manipulación del cuchillo, el dominio de las técnicas de corte y métodos de cocciones básicos, que se aplican respetando los principios de organización y las buenas prácticas de manipulación (BPM). Propósito: El curso es de carácter teórico - prácticos, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar los fundamentos y las técnicas básicas que serán fundamentales para el dominio de técnicas avanzadas internacionales y tradicionales.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA119Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:25ZTHUMBNAILGA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.jpgGA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50682https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664062/3/GA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.jpgb88776251dee336ed3f53224294eb181MD53falseTEXTGA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.txtGA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14636https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664062/2/GA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.txt591f099c95730bbd3369d8bcd1a4aceaMD52falseORIGINALGA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdfapplication/pdf18515https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664062/1/GA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf59a73fbae577b762ea8d46662172db65MD51true10757/664062oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640622022-11-15 03:56:12.097Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
title Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
spellingShingle Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
GA119
title_short Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
title_full Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
title_fullStr Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
title_full_unstemmed Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
title_sort Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202101
author Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
author_facet Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author_role author
author2 Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Colmenares Acosta Madiedo, Diana Margarita
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Orozco Sibille, Fiorella Amelia
dc.subject.none.fl_str_mv GA119
topic GA119
description Descripción: La cocina profesional se basa en el conocimiento y aplicación de técnicas internacionales, en ese sentido este curso te permitirá dominar las técnicas básicas de cocina, que se fundamentan en la manipulación del cuchillo, el dominio de las técnicas de corte y métodos de cocciones básicos, que se aplican respetando los principios de organización y las buenas prácticas de manipulación (BPM). Propósito: El curso es de carácter teórico - prácticos, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar los fundamentos y las técnicas básicas que serán fundamentales para el dominio de técnicas avanzadas internacionales y tradicionales.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664062
url http://hdl.handle.net/10757/664062
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664062/3/GA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664062/2/GA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664062/1/GA119_Tecnicas_Culinarias_Basicas_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b88776251dee336ed3f53224294eb181
591f099c95730bbd3369d8bcd1a4acea
59a73fbae577b762ea8d46662172db65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1845513698916958208
score 13.750485
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).