Cita APA

Liyau Li, J. G., & Santa Cruz de Osma, P. M. (2022). Evaluación del contenido de hierro y aceptabilidad sensorial de una crema dulce elaborada a base de sangre bovina y quinua cocida para niños peruanos de 3 años de edad con anemia ferropénica.

Citación estilo Chicago

Liyau Li, Jennifer Gabriela, y Paloma Maria Santa Cruz de Osma. Evaluación Del Contenido De Hierro Y Aceptabilidad Sensorial De Una Crema Dulce Elaborada a Base De Sangre Bovina Y Quinua Cocida Para Niños Peruanos De 3 Años De Edad Con Anemia Ferropénica. 2022.

Cita MLA

Liyau Li, Jennifer Gabriela, y Paloma Maria Santa Cruz de Osma. Evaluación Del Contenido De Hierro Y Aceptabilidad Sensorial De Una Crema Dulce Elaborada a Base De Sangre Bovina Y Quinua Cocida Para Niños Peruanos De 3 Años De Edad Con Anemia Ferropénica. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.