Liyau Li, J. G., & Santa Cruz de Osma, P. M. (2022). Evaluación del contenido de hierro y aceptabilidad sensorial de una crema dulce elaborada a base de sangre bovina y quinua cocida para niños peruanos de 3 años de edad con anemia ferropénica.
Citación estilo ChicagoLiyau Li, Jennifer Gabriela, y Paloma Maria Santa Cruz de Osma. Evaluación Del Contenido De Hierro Y Aceptabilidad Sensorial De Una Crema Dulce Elaborada a Base De Sangre Bovina Y Quinua Cocida Para Niños Peruanos De 3 Años De Edad Con Anemia Ferropénica. 2022.
Cita MLALiyau Li, Jennifer Gabriela, y Paloma Maria Santa Cruz de Osma. Evaluación Del Contenido De Hierro Y Aceptabilidad Sensorial De Una Crema Dulce Elaborada a Base De Sangre Bovina Y Quinua Cocida Para Niños Peruanos De 3 Años De Edad Con Anemia Ferropénica. 2022.