Flor de Canela Restobus
Descripción del Articulo
El Perú ha venido creciendo de manera sostenida en los últimos años, esto ha permitido que las empresas extranjeras miren al Perú como un destino atractivo para inversiones, lo que ha generado una gran afluencia de Ejecutivos hacia el país. Por otro lado, el turismo gastronómico en el Perú es un sec...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625299 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625299 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Turismo Gastronomía Cocina peruana Plan de negocio Creación de empresas Restaurantes |
| id |
UUPC_63126928192e4a44da0379d365c455fb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625299 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Flor de Canela Restobus |
| title |
Flor de Canela Restobus |
| spellingShingle |
Flor de Canela Restobus Gonzales Cherres, Narda Cecilia Turismo Gastronomía Cocina peruana Plan de negocio Creación de empresas Restaurantes |
| title_short |
Flor de Canela Restobus |
| title_full |
Flor de Canela Restobus |
| title_fullStr |
Flor de Canela Restobus |
| title_full_unstemmed |
Flor de Canela Restobus |
| title_sort |
Flor de Canela Restobus |
| author |
Gonzales Cherres, Narda Cecilia |
| author_facet |
Gonzales Cherres, Narda Cecilia Neyra Hinostroza, Rubí Julia Matos Echevarría, Fiorella Patricia Mendoza Araujo, Mercedes Rosalin |
| author_role |
author |
| author2 |
Neyra Hinostroza, Rubí Julia Matos Echevarría, Fiorella Patricia Mendoza Araujo, Mercedes Rosalin |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Solis Pellanne, Pedro Martin |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Cherres, Narda Cecilia Neyra Hinostroza, Rubí Julia Matos Echevarría, Fiorella Patricia Mendoza Araujo, Mercedes Rosalin |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Turismo Gastronomía Cocina peruana Plan de negocio Creación de empresas Restaurantes |
| topic |
Turismo Gastronomía Cocina peruana Plan de negocio Creación de empresas Restaurantes |
| description |
El Perú ha venido creciendo de manera sostenida en los últimos años, esto ha permitido que las empresas extranjeras miren al Perú como un destino atractivo para inversiones, lo que ha generado una gran afluencia de Ejecutivos hacia el país. Por otro lado, el turismo gastronómico en el Perú es un sector que está en constante desarrollo aportando al crecimiento sostenido de la economía, esto ha incentivado el crecimiento y diversificación de este tipo servicios. El reconocimiento internacional del Perú como un centro gastronómico mundial, ha despertado el interés de los visitantes por nuestra oferta culinaria; conllevando a la necesidad de conocer un poco más de la historia peruana, cada visitante que aterriza a tierras peruanas no solo desea degustar de las diversos y variados platos que le ofrece el país, si no también nace el interés de explorar su tierra El limitado tiempo con que cuentan estos visitantes usualmente no les permite conocer los atractivos que puede ofrecer la ciudad de Lima y muchas veces pese haber venido en varias ocasiones no conocen lugares, solo visitan los restaurantes para disfrutar la gastronomía. Estas necesidades presentan una excelente oportunidad para la creación de un modelo de negocio, innovador y completamente nuevo para el país; es así que en el desarrollo del presente documento se han planteado estrategias que conllevan a aprovechar y desarrollar las capacidades que cuenta este sector. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-26T18:57:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-26T18:57:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-13 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Gonzales Cherres, N. C., Neyra Hinostroza, R. J., Matos Echevarría, F. P., & Mendoza Araujo, M. R. (2018). Flor de Canela Restobus. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625299 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625299 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| identifier_str_mv |
Gonzales Cherres, N. C., Neyra Hinostroza, R. J., Matos Echevarría, F. P., & Mendoza Araujo, M. R. (2018). Flor de Canela Restobus. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625299 0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/625299 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/12/GonzalesC_N.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/8/GonzalesC_N.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/10/GonzalesC_N_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/5/GonzalesC_N.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/6/GonzalesC_N_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/7/GonzalesC_N.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/4/UPC_logo_transparente.png.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/9/GonzalesC_N.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/11/GonzalesC_N_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/2/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a01b0a8c588c217971b9a31100397592 740fdee42365ba2fa8d26dadf9411bb3 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 45edce2df2c932ce908e08773d2889fb d0b7a729ead4a6934960b07df1610fb8 d5ae04daf5f0b6670964b26422ac815e 6b3a40eac17d81cd70bc9880ffbfcb0d bd06f45cff45ef07c45c2f83726e1844 bb12b11704ae8777b009d84e6bf8102b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065375565840384 |
| spelling |
38ca5dd25c92d2fa38ce0cdd9958021d500Solis Pellanne, Pedro Martin0cbd1eeb265e0466b9ce8a2d4ed25380-1c6ce7ad05be31cf1cd6cb85f9e457614-1a21576d6e3b55ef588fb1e8cbffe03e0-19b97287040e40eaf9687d11c0f75a8e4-1Gonzales Cherres, Narda CeciliaNeyra Hinostroza, Rubí JuliaMatos Echevarría, Fiorella PatriciaMendoza Araujo, Mercedes Rosalin2019-03-26T18:57:23Z2019-03-26T18:57:23Z2018-12-13Gonzales Cherres, N. C., Neyra Hinostroza, R. J., Matos Echevarría, F. P., & Mendoza Araujo, M. R. (2018). Flor de Canela Restobus. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625299http://hdl.handle.net/10757/6252990000 0001 2196 144XEl Perú ha venido creciendo de manera sostenida en los últimos años, esto ha permitido que las empresas extranjeras miren al Perú como un destino atractivo para inversiones, lo que ha generado una gran afluencia de Ejecutivos hacia el país. Por otro lado, el turismo gastronómico en el Perú es un sector que está en constante desarrollo aportando al crecimiento sostenido de la economía, esto ha incentivado el crecimiento y diversificación de este tipo servicios. El reconocimiento internacional del Perú como un centro gastronómico mundial, ha despertado el interés de los visitantes por nuestra oferta culinaria; conllevando a la necesidad de conocer un poco más de la historia peruana, cada visitante que aterriza a tierras peruanas no solo desea degustar de las diversos y variados platos que le ofrece el país, si no también nace el interés de explorar su tierra El limitado tiempo con que cuentan estos visitantes usualmente no les permite conocer los atractivos que puede ofrecer la ciudad de Lima y muchas veces pese haber venido en varias ocasiones no conocen lugares, solo visitan los restaurantes para disfrutar la gastronomía. Estas necesidades presentan una excelente oportunidad para la creación de un modelo de negocio, innovador y completamente nuevo para el país; es así que en el desarrollo del presente documento se han planteado estrategias que conllevan a aprovechar y desarrollar las capacidades que cuenta este sector.Peru has been growing steadily in recent years, this has allowed foreign companies to look to Peru as an attractive destination for investments, which has generated visit of business executives into the country. The gastronomic tourism in Peru is a sector that is constantly developing contributing to the sustained growth of the economy. This is how the diversification of this type of services was generated. The international recognition of Peru as a world gastronomic center, has aroused the interest of visitors for our culinary offer; Concerning the need to know a little more about Peruvian history, each visitor who lands in Peruvian lands not only wants to taste the diverse and varied dishes that the country offers, but also the interest to explore their land. The limited time these visitors have usually does not allow them to know the attractions that the city of Lima can offer and many times despite having come on several occasions they do not know places, they only visit the restaurants to enjoy the gastronomy. These needs present an excellent opportunity for the creation of a business model, innovative and completely new for the country. In the development of this document, strategies have been proposed that lead to take advantage of and develop the capacities that this sector has.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCTurismoGastronomíaCocina peruanaPlan de negocioCreación de empresasRestaurantesFlor de Canela Restobusinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-03-26T18:57:23Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36076212088-12-13GonzalesC_N.pdfGonzalesC_N.pdfapplication/pdf4052484https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/12/GonzalesC_N.pdfa01b0a8c588c217971b9a31100397592MD512falseTEXTGonzalesC_N.pdf.txtGonzalesC_N.pdf.txtExtracted texttext/plain160922https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/8/GonzalesC_N.pdf.txt740fdee42365ba2fa8d26dadf9411bb3MD58false2088-12-13GonzalesC_N_Ficha.pdf.txtGonzalesC_N_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/10/GonzalesC_N_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD510falseORIGINALGonzalesC_N.pdfGonzalesC_N.pdfapplication/pdf4499151https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/5/GonzalesC_N.pdf45edce2df2c932ce908e08773d2889fbMD55true2088-12-13GonzalesC_N_Ficha.pdfGonzalesC_N_Ficha.pdfapplication/pdf67651https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/6/GonzalesC_N_Ficha.pdfd0b7a729ead4a6934960b07df1610fb8MD56false2088-12-13GonzalesC_N.docxGonzalesC_N.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document12177319https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/7/GonzalesC_N.docxd5ae04daf5f0b6670964b26422ac815eMD57falseTHUMBNAILUPC_logo_transparente.png.jpgUPC_logo_transparente.png.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5451https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/4/UPC_logo_transparente.png.jpg6b3a40eac17d81cd70bc9880ffbfcb0dMD54falseGonzalesC_N.pdf.jpgGonzalesC_N.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31613https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/9/GonzalesC_N.pdf.jpgbd06f45cff45ef07c45c2f83726e1844MD59false2088-12-13GonzalesC_N_Ficha.pdf.jpgGonzalesC_N_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg77674https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/11/GonzalesC_N_Ficha.pdf.jpgbb12b11704ae8777b009d84e6bf8102bMD511falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625299/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52false10757/625299oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6252992025-04-14 16:57:40.962Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).