Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302

Descripción del Articulo

El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual form...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Novoa, Jeannette Karina, Robles Valcarcel, Pamela
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680605
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680605
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU138
id UUPC_5a8a97544c3dab076ac46b8de038a331
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680605
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 2b35fe74ea1c4e043883ba5404eef1f2134a737c73599a3720bf10eaea87ef54Diaz Novoa, Jeannette KarinaRobles Valcarcel, Pamela2024-11-26T05:05:45Z2024-11-26T05:05:45Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/680605El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla la competencia específica de Nutrición básica, nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU138Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:45ZTHUMBNAILNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.jpgNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44799https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680605/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.jpgdf84b13e30fb7991d69b88a307df1ddaMD53falseTEXTNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.txtNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain13940https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680605/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.txta069a302c4b95240b0a73e23527835d6MD52falseORIGINALNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdfapplication/pdf15131https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680605/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdfa4f7b666a69cc04d6ab9021924769099MD51true10757/680605oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806052024-11-27 04:59:03.389Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
title Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
spellingShingle Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
Diaz Novoa, Jeannette Karina
NU138
title_short Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
title_full Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
title_fullStr Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
title_full_unstemmed Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
title_sort Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202302
author Diaz Novoa, Jeannette Karina
author_facet Diaz Novoa, Jeannette Karina
Robles Valcarcel, Pamela
author_role author
author2 Robles Valcarcel, Pamela
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Novoa, Jeannette Karina
Robles Valcarcel, Pamela
dc.subject.none.fl_str_mv NU138
topic NU138
description El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición, así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla la competencia específica de Nutrición básica, nivel 1.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680605
url http://hdl.handle.net/10757/680605
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680605/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680605/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680605/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv df84b13e30fb7991d69b88a307df1dda
a069a302c4b95240b0a73e23527835d6
a4f7b666a69cc04d6ab9021924769099
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066095150071808
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).