Serie de Conferencias por el día del Nutricionista Peruano 27.08.2021
Descripción del Articulo
Ven y comparte con nosotros la serie de ponencias por el Día del Nutricionista Peruano. / Tema 1. Cómo la fortificación de alimentos mejora la nutrición y salud de poblaciones: evidencia global y del Perú / Tema 2. Desafíos del Nutricionista durante la Pandemia del COVID-19
Autores: | , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657483 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/657483 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | nutrición y dietética covid-19 nutrición |
Sumario: | Ven y comparte con nosotros la serie de ponencias por el Día del Nutricionista Peruano. / Tema 1. Cómo la fortificación de alimentos mejora la nutrición y salud de poblaciones: evidencia global y del Perú / Tema 2. Desafíos del Nutricionista durante la Pandemia del COVID-19 |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).