Serie de Conferencias por el día del Nutricionista Peruano 27.08.2021

Descripción del Articulo

Ven y comparte con nosotros la serie de ponencias por el Día del Nutricionista Peruano. / Tema 1. Cómo la fortificación de alimentos mejora la nutrición y salud de poblaciones: evidencia global y del Perú / Tema 2. Desafíos del Nutricionista durante la Pandemia del COVID-19
Detalles Bibliográficos
Autores: Pachón, Helena, Joy, Laura
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657483
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/657483
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:nutrición y dietética
covid-19
nutrición
Descripción
Sumario:Ven y comparte con nosotros la serie de ponencias por el Día del Nutricionista Peruano. / Tema 1. Cómo la fortificación de alimentos mejora la nutrición y salud de poblaciones: evidencia global y del Perú / Tema 2. Desafíos del Nutricionista durante la Pandemia del COVID-19
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).