Industria Alimentaria - GA49 - 202102

Descripción del Articulo

DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de naturaleza general, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Gastronomía y gestión culinaria, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664081
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664081
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA49
id UUPC_35a3787da22a897151f003e5a2723599
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664081
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 41524c19842fdb1b2a47cc8ca56558bb500Narváez Villavicencio, Ángel Roberto2022-11-14T22:54:35Z2022-11-14T22:54:35Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664081DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de naturaleza general, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Gastronomía y gestión culinaria, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos, que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos, en productos muy diversos, destinados a la alimentación humana. PROPÓSITO El curso de Industria Alimentaria, ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos, para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos, considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad, en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general- UPC).application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA49Industria Alimentaria - GA49 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:35ZTHUMBNAILGA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpgGA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48825https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664081/3/GA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpg4b961b8c654b1fd2e9cb1a6177db5e49MD53falseTEXTGA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txtGA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain15082https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664081/2/GA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txtaa98805454912438b3efb8f1602d502cMD52falseORIGINALGA49_Industria_Alimentaria_202102.pdfapplication/pdf18166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664081/1/GA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf20733ef9d61a77f5584c8d4d383f3c5eMD51true10757/664081oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640812022-11-15 03:59:42.666Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Industria Alimentaria - GA49 - 202102
title Industria Alimentaria - GA49 - 202102
spellingShingle Industria Alimentaria - GA49 - 202102
Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
GA49
title_short Industria Alimentaria - GA49 - 202102
title_full Industria Alimentaria - GA49 - 202102
title_fullStr Industria Alimentaria - GA49 - 202102
title_full_unstemmed Industria Alimentaria - GA49 - 202102
title_sort Industria Alimentaria - GA49 - 202102
author Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
author_facet Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
dc.subject.none.fl_str_mv GA49
topic GA49
description DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de naturaleza general, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Gastronomía y gestión culinaria, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos, que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos, en productos muy diversos, destinados a la alimentación humana. PROPÓSITO El curso de Industria Alimentaria, ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos, para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos, considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad, en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general- UPC).
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664081
url http://hdl.handle.net/10757/664081
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664081/3/GA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664081/2/GA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664081/1/GA49_Industria_Alimentaria_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 4b961b8c654b1fd2e9cb1a6177db5e49
aa98805454912438b3efb8f1602d502c
20733ef9d61a77f5584c8d4d383f3c5e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065858608103424
score 13.928576
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).