Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678712 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678712 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA105 |
| id |
UUPC_3272201808f9953f71740fcdb160e072 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678712 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
663649b0fe3ef96f18ffea60e6ad5d66500Bardales Gordillo, Jorge Eduardo2024-11-23T03:07:03Z2024-11-23T03:07:03Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678712Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente, y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios. Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor, mediante estrategias eficaces, para poder gestionar los diferentes espacios culinarios, en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 3.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA105Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:04ZTHUMBNAILGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpgGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51601https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/3/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpg41d0631081cb36e0667aea5553bd9fdeMD53falseTEXTGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txtGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain12865https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/2/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txt04b047630b494963c687c0e3a1ef1c91MD52falseORIGINALGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdfapplication/pdf16708https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/1/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdfba35e11ac300288628188e234ef1010cMD51true10757/678712oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787122024-11-23 06:02:45.081Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| title |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| spellingShingle |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 Bardales Gordillo, Jorge Eduardo GA105 |
| title_short |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| title_full |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| title_fullStr |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| title_sort |
Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302 |
| author |
Bardales Gordillo, Jorge Eduardo |
| author_facet |
Bardales Gordillo, Jorge Eduardo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bardales Gordillo, Jorge Eduardo |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA105 |
| topic |
GA105 |
| description |
Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente, y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios. Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor, mediante estrategias eficaces, para poder gestionar los diferentes espacios culinarios, en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 3. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678712 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678712 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/3/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/2/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/1/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
41d0631081cb36e0667aea5553bd9fde 04b047630b494963c687c0e3a1ef1c91 ba35e11ac300288628188e234ef1010c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066076492759040 |
| score |
13.931421 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).