Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678712
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678712
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA105
id UUPC_3272201808f9953f71740fcdb160e072
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678712
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 663649b0fe3ef96f18ffea60e6ad5d66500Bardales Gordillo, Jorge Eduardo2024-11-23T03:07:03Z2024-11-23T03:07:03Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678712Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente, y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios. Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor, mediante estrategias eficaces, para poder gestionar los diferentes espacios culinarios, en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 3.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA105Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:04ZTHUMBNAILGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpgGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51601https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/3/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpg41d0631081cb36e0667aea5553bd9fdeMD53falseTEXTGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txtGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain12865https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/2/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txt04b047630b494963c687c0e3a1ef1c91MD52falseORIGINALGA105_Planificacion_y_Diseño_de_Espacios_Culinarios_202302.pdfapplication/pdf16708https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/1/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdfba35e11ac300288628188e234ef1010cMD51true10757/678712oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787122024-11-23 06:02:45.081Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
title Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
spellingShingle Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
GA105
title_short Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
title_full Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
title_fullStr Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
title_full_unstemmed Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
title_sort Planificación y Diseño de Espacios Culinarios - GA105 - 202302
author Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
author_facet Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardales Gordillo, Jorge Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv GA105
topic GA105
description Descripción: El curso general, Planificación y diseño de espacios culinarios, está orientado al desarrollo de los conocimientos de los diversos espacios que se generan en los ambientes gastronómicos, y con ello todas las variables e influencias que puedan surgir y que repercuten en el desarrollo de un proyecto. El sector gastronómico en el país crece notablemente, y el mercado requiere profesionales competitivos que estén cada vez mejor preparados y puedan desenvolverse con éxito en la planificación y diseño de los espacios culinarios. Propósito: Esta asignatura busca que el estudiante aprenda a manejar las herramientas que le permitan en su vida profesional poner de manifiesto su potencial de emprendedor, mediante estrategias eficaces, para poder gestionar los diferentes espacios culinarios, en las diversas situaciones que se le presenten en sus futuros proyectos. El curso contribuye a desarrollar la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 3.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678712
url http://hdl.handle.net/10757/678712
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/3/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/2/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678712/1/GA105_Planificacion_y_Dise%c3%b1o_de_Espacios_Culinarios_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 41d0631081cb36e0667aea5553bd9fde
04b047630b494963c687c0e3a1ef1c91
ba35e11ac300288628188e234ef1010c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066076492759040
score 13.931421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).