Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Antropología de la Alimentación es un curso de especialidad y pertenece a la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria. Es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. El curso aborda temas introductorios de antropología en los que estudiaremos la relaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Del Pozo Arana, Carlos Alberto
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678751
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678751
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA128
id UUPC_2fff64de34a77bdf0046311d28194a3d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678751
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 6ba10bd3cc7aaecf9762a396e7b31983Del Pozo Arana, Carlos Alberto2024-11-23T03:07:13Z2024-11-23T03:07:13Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678751Descripción: El curso de Antropología de la Alimentación es un curso de especialidad y pertenece a la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria. Es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. El curso aborda temas introductorios de antropología en los que estudiaremos la relación entre gastronomía y cultura. El curso contempla el estudio de los símbolos antropológicos para entender la cultura y a partir de ese conocimiento, comprender nuestra propia gastronomía peruana. Posteriormente el curso hace el análisis antropológico de las gastronomías más importantes del mundo. Propósito: El curso es de carácter teórico y no cuenta con pre requisitos. Desarrolla la competencia general de Ciudadanía y la competencia especifica de Gestión culinaria ambas en su primer nivel. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA128Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:13ZTHUMBNAILGA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.jpgGA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49430https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678751/3/GA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.jpgfb8d74d8eda184be8cc7a420fea9cd01MD53falseTEXTGA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.txtGA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain13249https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678751/2/GA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.txt54aedeb6cb895e30f77d8097b9887f80MD52falseORIGINALGA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdfapplication/pdf16603https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678751/1/GA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf2fdae9e9e19c25220068eefa2d9ae284MD51true10757/678751oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787512024-11-23 06:16:50.481Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
title Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
spellingShingle Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
Del Pozo Arana, Carlos Alberto
GA128
title_short Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
title_full Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
title_fullStr Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
title_full_unstemmed Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
title_sort Antropología De La Alimentación - GA128 - 202301
author Del Pozo Arana, Carlos Alberto
author_facet Del Pozo Arana, Carlos Alberto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Del Pozo Arana, Carlos Alberto
dc.subject.none.fl_str_mv GA128
topic GA128
description Descripción: El curso de Antropología de la Alimentación es un curso de especialidad y pertenece a la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria. Es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. El curso aborda temas introductorios de antropología en los que estudiaremos la relación entre gastronomía y cultura. El curso contempla el estudio de los símbolos antropológicos para entender la cultura y a partir de ese conocimiento, comprender nuestra propia gastronomía peruana. Posteriormente el curso hace el análisis antropológico de las gastronomías más importantes del mundo. Propósito: El curso es de carácter teórico y no cuenta con pre requisitos. Desarrolla la competencia general de Ciudadanía y la competencia especifica de Gestión culinaria ambas en su primer nivel. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678751
url http://hdl.handle.net/10757/678751
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678751/3/GA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678751/2/GA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678751/1/GA128_Antropologia_De_La_Alimentacion_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fb8d74d8eda184be8cc7a420fea9cd01
54aedeb6cb895e30f77d8097b9887f80
2fdae9e9e19c25220068eefa2d9ae284
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066077578035200
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).