Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102
Descripción del Articulo
El curso presenta la problemática de las conductas alimentarias en nuestra época, su relación con el cuerpo, la comida y la identidad, y cómo estos factores devienen en distorsiones en el uso del cuerpo y la comida. El estudiante será capaz de identificar las características principales de los difer...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/666473 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/666473 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | PS226 |
id |
UUPC_1bdf7e298a14b274f21d901bef0827b9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/666473 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
687123dd3da0881a8205690a31e74cd6Brahim Tabja, Daniella2022-11-30T12:25:38Z2022-11-30T12:25:38Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/666473El curso presenta la problemática de las conductas alimentarias en nuestra época, su relación con el cuerpo, la comida y la identidad, y cómo estos factores devienen en distorsiones en el uso del cuerpo y la comida. El estudiante será capaz de identificar las características principales de los diferentes trastornos de la conducta alimentaria (Anorexia, Bulimia, Trastorno por Atracón y Obesidad), así como su relación con la dinámica adictiva, los componentes sociales que las promueven y mantienen, los nuevos avances de la neurociencia, las alternativas propuestas desde la psiquiatría y las posibilidades de tratamiento.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPS226Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-30T12:25:38ZTHUMBNAILPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.jpgPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42212https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/666473/3/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.jpg8bbe74f5542245e10973cfbdc2ec651aMD53falseTEXTPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.txtPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain8996https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/666473/2/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.txt8b50c846d0b902d66ecca3067260778fMD52falseORIGINALPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdfapplication/pdf13655https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/666473/1/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdfe1b8083e18da4a78f7128581b5291a97MD51true10757/666473oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6664732022-12-01 12:25:06.369Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
title |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
spellingShingle |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 Brahim Tabja, Daniella PS226 |
title_short |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
title_full |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
title_fullStr |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
title_sort |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202102 |
author |
Brahim Tabja, Daniella |
author_facet |
Brahim Tabja, Daniella |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Brahim Tabja, Daniella |
dc.subject.none.fl_str_mv |
PS226 |
topic |
PS226 |
description |
El curso presenta la problemática de las conductas alimentarias en nuestra época, su relación con el cuerpo, la comida y la identidad, y cómo estos factores devienen en distorsiones en el uso del cuerpo y la comida. El estudiante será capaz de identificar las características principales de los diferentes trastornos de la conducta alimentaria (Anorexia, Bulimia, Trastorno por Atracón y Obesidad), así como su relación con la dinámica adictiva, los componentes sociales que las promueven y mantienen, los nuevos avances de la neurociencia, las alternativas propuestas desde la psiquiatría y las posibilidades de tratamiento. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-30T12:25:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-30T12:25:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/666473 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/666473 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/666473/3/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/666473/2/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/666473/1/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8bbe74f5542245e10973cfbdc2ec651a 8b50c846d0b902d66ecca3067260778f e1b8083e18da4a78f7128581b5291a97 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065895952089088 |
score |
13.887878 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).