Fundamentos Técnicos de Pastelería - GA118 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción El curso de Fundamentos técnicos de pastelería te permitirá descubrir el mundo de la pastelería, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Propósito: El curso es...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Fontana Roos, Marizoila, Talavera Geldres, Paola
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664076
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664076
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA118
Descripción
Sumario:Descripción El curso de Fundamentos técnicos de pastelería te permitirá descubrir el mundo de la pastelería, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Propósito: El curso es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar las competencias específicas del Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1, el curso les permitirá dominar los fundamentos y las técnicas básicas de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas intermedias y avanzadas del área de pastelería, panadería, chocolatería y confitería.
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